爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生育后] 产后40天,纠结停母乳中。另外还担心会把病遗产给宝宝,怎么办。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
本人得病4年了,怀孕时一直没吃药,左膝关节肿好大。产后依然继续肿,走路十分困难,手指关节也开始有反应了。家人让停母乳吃药,可我实在不忍心,宝宝还那么小。然后我几乎每天都在发愁这病会不会遗传给孩子,常常在家里哭。现在是产后40天,真的很痛苦,觉得身心俱疲。
lz断奶吧,我也是只喂了两个月也不到,宝宝奶粉也长得很好的,我家老大吃了一年母乳可是也会生病。不用太纠结,本来产后就容易抑郁,咱们得了这个病就更加了。断了母乳人也轻松一些,好好吃药,会慢慢好起来的,为母则强,既然这么辛苦把宝宝到来这个世界,就一定要好好照顾他!

遗传的可能性很小的,不用太担心,眼下照顾好自己和宝宝比较重要,总是哭啊担心啊,孩子也会感受到你的不良情绪的。

claritacheng 发表于 2014-3-25 17:13
: g9 q. E' V2 Jlz断奶吧,我也是只喂了两个月也不到,宝宝奶粉也长得很好的,我家老大吃了一年母乳可是也会生病。不用太纠 ...
! A* q4 d% Q. \) y: b! F2 b
是得病后要的两个宝宝吗?都很健康吗?我看着小小的宝宝,想着她以后要向我一样我就哭。哎。

claritacheng 发表于 2014-3-25 17:15
: m1 U! k" K/ z" v: R遗传的可能性很小的,不用太担心,眼下照顾好自己和宝宝比较重要,总是哭啊担心啊,孩子也会感受到你的不良 ...
- Y; r& i) ~% {5 O
嗯。谢谢。发现自己好像有些产后抑郁了。

pianpian 发表于 2014-3-25 17:49. }& |* b, U7 P0 V6 o( V9 r* P
嗯。谢谢。发现自己好像有些产后抑郁了。

3 Y, F& i: \% c; s  \# ~             果断停奶吧。赶快好好治病,先保护好自己,身体好起来才能有资本保护孩子,给孩子的成长保驾护航呢!膝盖肿 了那么久了,别拖了,赶快去医院,详细告诉医生膝盖肿了多久了,改怎样治疗怎样治疗,最快的速度把炎症压下来,别让膝盖废了。

停吧,多喂几个月没啥必要,以前条件差,BB不喂母乳,没东西吃可怜,现在配方奶选择这么多,完全没什么担心的,爱他未来路漫漫。

病耽误不得,还是先治病吧,只要你健康以后啥都会好起来,孩子有个健康的妈妈是个很幸福的事。

Jqdxq 发表于 2014-3-25 19:50, g: r$ g0 s& z
停吧,多喂几个月没啥必要,以前条件差,BB不喂母乳,没东西吃可怜,现在配方奶选择这么多,完全没什么担心 ...
/ f9 k- F, I: s" @/ V
我看还有幼年类风湿,太吓人了,会遗传吗

企鹅妈妈 发表于 2014-3-25 19:59
9 Z' v6 \1 @" s& B4 f% I: ~病耽误不得,还是先治病吧,只要你健康以后啥都会好起来,孩子有个健康的妈妈是个很幸福的事。
8 u% }# h0 U: o. x
嗯。现在基本定下来停奶了。可有开始不停的担心会遗传给宝宝。看着宝宝可爱的小脸就不禁想起,接着就是无尽的眼泪。太痛苦了。