爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 从今开始忌生冷

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天22度,太阳好大,去了趟早市,男男女女没见穿棉袄的,除了偶。看到摊位上有卖凉皮的,面筋的,想吃,忍住了。上次出去吃饭,吃了好多凉菜,回来就头疼,胃难受。以后这些东西都跟我无缘了!
最近天气暖和了,我有时候也忍不住吃凉的,穿的也少了?楼主现在还穿棉袄?

只要不冰应该没事吧

生冷的,就是健康人也要注意噢。

22度还穿棉袄?也不能捂汗吧,汗湿了对咱身体也不好。我是连线衣都甩了。
凉皮很好吃,我也爱吃,天再热点吃吧,注意别空腹吃就行。

风趣爱康abcd 发表于 2014-3-30 13:59
最近天气暖和了,我有时候也忍不住吃凉的,穿的也少了?楼主现在还穿棉袄?

好像是看过春天里的帖子,说是生黄瓜都不吃的。我脾胃也不太好,加上上次吃了不舒服,不敢吃了。穿的很薄的那种羽绒服,呵呵,好几天没出去了。

jierry 发表于 2014-3-30 18:06
只要不冰应该没事吧

也可能是心理作用,再加上脾胃不好。

梦涵 发表于 2014-3-30 20:35
生冷的,就是健康人也要注意噢。

是的,亲,注意一些总归好。

风雨之后见彩虹 发表于 2014-3-30 21:32
22度还穿棉袄?也不能捂汗吧,汗湿了对咱身体也不好。我是连线衣都甩了。
凉皮很好吃,我也爱吃,天再热点 ...

谢谢彩虹姐的光临,好荣幸哦 看过你的帖子,很佩服你,懂得也好多。今天是穿多了,虽然是很薄的羽绒服,还是出汗了。那天看健康北京,说春天风是往上吹,护住大椎穴,脖子别吹着。上半身稍微保暖一点就好了。

zypang 发表于 2014-3-30 22:10
谢谢彩虹姐的光临,好荣幸哦 看过你的帖子,很佩服你,懂得也好多。今天是穿多了,虽然是很薄的 ...

太客气了弄得我不好意思呵呵。
喜欢丝巾吗?我很喜欢长长的丝巾,松松款款地挽上,很飘逸美丽,脖子也就不怕风吹啦。