爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 左手类风湿开始变形了,胃又开始不好,想死的心都有了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天拿到检查结果让我彻底的高兴不起来了,类风湿因子又上升一半了,该正常的也开始都不正常了,我真的迷茫了,不知道接下来的路该如何去面对了,因为这种病也做不了什么事,加上丈夫的开始抱怨,我更加确信,我是个累赘,我丧失了信心了,不想再坚持了,这个没好,那个又来,最近吃饭也不行,吃一点就感觉很饱,我知道这是胃不好的信号了,为什么要这样对我呢?得这个病20年了,也痛苦了20年,吃了20年药,老天爷,你还想要我怎么样呢?
难道我上辈子真是个大恶人么?今生就得承受千倍万倍的痛苦来还吗?我真的快坚持不下去了,我快要崩溃了,您能开开眼么?让我不要再承受这样的痛苦了,我真的怕了。
要有耐心呀.正规治疗,慢慢的一定会控制住的.别灰心呀.坚持!加油!

楼主应该坚强,你不是为自己活着。而是为家人活着。

我得病22年,这其中的痛和哭只有我自己知道,一个不能穿衣服,不能洗脸,胳膊都怕别人碰的我,经过治疗好了很多,小妹妹加油,奇迹会出现的

别灰心。看你的描述,这20年控制得也还不错。出现反复是很正常的事,会好的。老公时有不耐烦也正常,别太在意。因为自己有时都不耐烦。
珍爱自己,珍惜身边所有的人。
我病18年,也是早就对啥都看得透、悟得开了,咱先没心没肺地活着,活出个样儿来。

珍惜自己哦,不要难过,坚持治疗。凡事都想开点。

坚强些,我也坚持20多年了,楼上说的对,没心没肺活着,感到不舒服放下手中活歇歇,为自己为孩子为父母好好坚强的活着,没甚么大不了的

我吃二十六七年药,其中不少于二十年日日要吃止痛药。死了就活不了了,不死也许能不疼或疼的轻,未来不一定总如眼前这般黑暗

亲,你血沉怎么样

木香 发表于 2014-4-4 18:22
要有耐心呀.正规治疗,慢慢的一定会控制住的.别灰心呀.坚持!加油!

蒽,负面情绪是会有的,但我依然得坚持啊,这么多年都过来了,不在乎这点挫折了,谢谢你