爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 不敢去医院

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
        已经半年没去医院了,一直就是自己买药吃也断断续续吃,不敢去医院看到那里一大堆人心情莫名烦躁,怕看到检查结果心里沉重,如果上天让我们

经受这样的痛苦,我只希望其他方面能顺当些,生活有太多的不如意。
讳疾忌医啊。。。

我现在不爱去医院因为2件事,一来自己去不了,二来复查查那些花钱。做一次类风湿那些,血常规啊,肝肾功那钱可以买2件衣服了。你自己这么吃,也不检查监控,不根据身体病情及时调整用药和药量,会控制不好的。自己不去积极治疗,就是想让自己从正常人变成瘫痪拖累家人的人。

是啊,生活有太多不如意,既然已经这样,不如积极面对,乐观生活呢,最起码现在还是个正常人,悲观也没用,反而会加重病情的

过过我也去复查,我不能自己自欺欺人。因为我还没到久病成医的程度。

每天喝药有时候都会记混,可能是多吧,连吃个零食的空闲都没有。

我也是,现在很少跑医院了,想起来跑医院的日子实在悲催!

我去医院坚持看了两年,有好转,但效果也不大......还是有点发展中.......再后来,我自己学习中医,还有其它的辅助治疗,现在控制得还算可以.但...无论怎么样都断不了西药(强的,爱诺,甲氨蝶呤,叶酸啊,止痛药等等...
每天还是会有痛感的...
唉,也不知道是好是不好,不知道了!!心里说不出的痛苦心酸...........

主要我觉得去医院光挂号就很麻烦要是想找个知名的专家看那几乎就很难,我都没挂上过,只看过主任的还要早上5点去挂号。每次看病看不到两分钟医生态度还不耐烦根本不听你述说病情。如果你在别家医院做的化验他根本不承认。

LOVEMTY 发表于 2014-4-17 20:02
主要我觉得去医院光挂号就很麻烦要是想找个知名的专家看那几乎就很难,我都没挂上过,只看过主任的还要早上 ...

你是哪的?有几家三甲医院,多去看看