爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 伤心,一跤摔回到“解放前”

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
近两年,改服西药,战战兢兢,控制的还行,各项指标下降,生活趋于正常,前几天,一跤摔倒,一下子关节肿胀,脚不能着地了,已经10天,还不能恢复,不知怎么办才好?各位朋友,能出出高招吗?先谢谢啦!
这次摔伤的疼痛与RA关节痛是一样的?要不要去检查一下外科?

摔到膝关节?炎性肿胀可能需要询医加上抗炎镇痛药了,休养为宜

我之前摔过2次跤,没有回到解放前,因为一直都在解放前,所以没咋注意

哈哈,谢谢大家的指点。当时担心骨头摔裂,因为膝盖肿胀,脚不能下地了,于是去拍片,还好,没有。于是就给我开了活血化瘀的药和好得快喷剂。可是这一跤已经引起炎症,关节腔积水,每天肿胀,在家休息一周仍不退,我就自己吃起了激素……只有这样,才能去上班

乐观的你呀

云舒 发表于 2014-4-22 09:13
哈哈,谢谢大家的指点。当时担心骨头摔裂,因为膝盖肿胀,脚不能下地了,于是去拍片,还好,没有。于是就给 ...

是这种情况也不要撑,健康人伤筋动骨还一百天呢,何况病人,,建议先休息恢复,,上班来日方长,,

祝早日康复!,,

试试不用你活血化瘀 和好得快喷剂。

云舒 发表于 2014-4-22 09:13
哈哈,谢谢大家的指点。当时担心骨头摔裂,因为膝盖肿胀,脚不能下地了,于是去拍片,还好,没有。于是就给 ...

你试试 不用活血化瘀的药和好得快喷剂。

我恢复了,学着群里的一位朋友,用了激素2周左右,肿消了,现在已恢复到摔跤前了。谢谢大家的好建议。