爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 夏天咋么过

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
发个贴问问大家夏天咋么过得?风扇都吹吗?特别是很热的天!洗澡好了时扇了很快就感觉不得劲了!要是不扇那澡就白洗了!不知大家有没同感?
刚洗完澡,还是不要吹风扇 为好

风扇、空调都用,不然咋过

我不敢吹空调和电扇,也不敢吃凉的!结果这两天搞个热感冒!我也想问问,大家夏天怎么过的?有什么高招,妙招?说来听听!

风扇空调,冷饮,冰棍,哪个我也没落下!还经常用冷水给孩子洗衣服

“何处堪避暑?林间背日楼;何处好追凉?池上随风舟”

过好每一天 发表于 2014-8-1 16:55
我不敢吹空调和电扇,也不敢吃凉的!结果这两天搞个热感冒!我也想问问,大家夏天怎么过的?有什么高招,妙 ...

那不热的火冒三丈啊?我是一洗澡完吹的好舒服!第二天就会不好了!现在是一热出汗就扇!不得劲又关!哎真是不知咋办好!长裤长绣又穿不住!上个商场冻的冰凉

glwy 发表于 2014-8-1 18:00
风扇空调,冷饮,冰棍,哪个我也没落下!还经常用冷水给孩子洗衣服

别的嘛没办法!但冷饮还是少吃!以前我都吃今年我戒了

无助啊 发表于 2014-8-1 22:42
别的嘛没办法!但冷饮还是少吃!以前我都吃今年我戒了

本来以前没病的时候,我冰棍很少吃,反而今年开始吃的多了

glwy 发表于 2014-8-2 09:23
本来以前没病的时候,我冰棍很少吃,反而今年开始吃的多了

你不会不是这个病吧,看你状态这么好,确诊了吗?