爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 到底是过敏性鼻炎还是感冒一个月了还没好

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
到底是过敏性鼻炎还是感冒一个月了还没好,整天昏昏沉沉的。全身没有一点力气,现在觉得自己身体真的是好差。
过敏性鼻炎会不会是我得ra的一个主要原因呢?

橘子糖 发表于 2014-8-28 12:33
过敏性鼻炎会不会是我得ra的一个主要原因呢?

像过敏性鼻炎,最好去医院查一下,查下过敏源。

ava 发表于 2014-8-28 12:38
像过敏性鼻炎,最好去医院查一下,查下过敏源。

谢谢ava,不知道过敏性鼻炎有什么好的治疗方法?从三四年前每到8、9月份就开始打喷嚏、眼角痒、嗓子眼痒、刺激性的咳嗽。可是今年除了以上症状外,觉得全身没劲。

橘子糖 发表于 2014-8-28 14:10
谢谢ava,不知道过敏性鼻炎有什么好的治疗方法?从三四年前每到8、9月份就开始打喷嚏、眼角痒、嗓子眼痒 ...

很明显秋季花粉过敏症,查下过敏源,如果是你们那边特有的花草,估计到南方居住就没事儿了,,这没什么好治疗的,也是免疫系统的病,有专门的过敏性眼药水,滴鼻子的,最好买国外的,比如日本的,国产的不行,,这种病一年比一年严重,最怕引起过敏性哮喘,记忆力也会减退。。

ava 发表于 2014-8-28 14:29
很明显秋季花粉过敏症,查下过敏源,如果是你们那边特有的花草,估计到南方居住就没事儿了,,这没什么好 ...

恩,这两天去查一下,那我每次嗓子一遇到刺激就会发痒,咳嗽两。咳嗽多了,感觉呼吸的时候气管就丝丝的响,是不是已经得上了哮喘了。

橘子糖 发表于 2014-8-28 14:46
恩,这两天去查一下,那我每次嗓子一遇到刺激就会发痒,咳嗽两。咳嗽多了,感觉呼吸的时候气管就丝丝的响 ...

别心疑,自己吓唬自己,担心就一块去检查检查。。

恩,好的,谢谢你哦。你现在还吃中药

ava 发表于 2014-8-28 15:44
别心疑,自己吓唬自己,担心就一块去检查检查。。

ava是医生么?感觉懂得很多

橘子糖 发表于 2014-8-28 15:53
ava是医生么?感觉懂得很多

哈哈,我是医生坛子里的康友牙都能笑掉,,我是水王。。。我家有个过敏性鼻炎患者,而且是秋季蒿草花粉过敏,现在正难受着呢,,,所以我比较了解。。