爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[药品] 激素会让人失眠吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
原有基础上一天加了一粒激素,吃了一个月了,现在越来越精神了。不过都是半夜来精神,从越睡越晚,到现在两三点都睡不着。
另外,头和心血管有感觉,昨天去量了血压,果然高了,90--150,脖子也比一个月前粗了
得了类风湿故事就多!
确实激素影响睡眠,我最多服两粒激素时,径常失眠,整宿整宿的睡不着,怕恶性循环中午都不敢午休,随着激素量的减少逐渐改善

确实激素影响睡眠,我最多服两粒激素时,径常失眠,整宿整宿的睡不着,怕恶性循环中午都不敢午休,随着激素量的减少逐渐改善

正准备吃激素呢,又不敢吃了。因为我这段时间睡眠极差,一晚上总是床上睡不着换沙发,沙发睡不着换书房,真痛苦。

对我不影响

刚病那会儿痛的厉害, 医生让吃20mg/天,  睡不着, 心跳,  
后来激素放早上吃,  感觉好点..
吃上小甲没多久就停了...

我吃了没有!每天上床基本比儿子先睡着!还有午睡二十分才行

veggies 发表于 2014-9-20 10:34
刚病那会儿痛的厉害, 医生让吃20mg/天,  睡不着, 心跳,  
后来激素放早上吃,  感觉好点..
吃上小甲没多 ...

我也是呢,威威,每天一粒小强,为了第二天早上状态良好,我常晚上吃,可是心跳过快,相当难受,看来也得改早上吃了。

伊人何方 发表于 2014-9-20 12:40
我也是呢,威威,每天一粒小强,为了第二天早上状态良好,我常晚上吃,可是心跳过快,相当难受,看来也得 ...

伊伊, 后来我的医生吩咐务必早上吃,  可能咱们都是敏感体质吧..
你现在情况怎么样?
上次说指标不好, 去医院复查了吗?

吃了激素就像打了鸡血,那感觉就像庄稼上了过量化肥,精神蹭蹭往上涨,倍儿精神,越到夜晚,越是两眼贼亮。

心跳加速,时间久了脸部会感觉胀胀的,头皮也胀。还有-----等等--------可不就是故事多----