爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

我真的想知道我还能恢复健康吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
你们可以想象当我再打这些字的时候心情是多么复杂。
虽然我没有的类风湿性关节炎,可是我的家人却不能幸免!
也许世上天给他的一个玩笑,我的家人还是而立之年,而且还是家中支柱
他得了这个病后还继续坚持承包30亩土地,维持家中开销。
我作为他的家人
只想知道他还能不能回到原来的体力 精力??
还有请问有什么日常食品可以调理类风湿性关节炎的病情?
有没有人服用过金骨莲胶囊,效果怎么样啊?
如果确诊是类风湿的话还是不能过度劳累
食品和保健方面你可以看看论坛的病友心声和快递版块
那里有很多资料

不要灰心阿,如果连身边的人都不乐观,病人就会很悲观拉,身边的人都开心一点,会给病人带来正面影响的

别灰心啊
这里的人有的情况还不如你的家人呢
比如我吧
我连老公还没有呢

其实我相信每个得病的人都会经历一个失望,无助再到乐观,坚强的过程
开始的时候
我看到同学们每天那么开心,那么放松
和自己的男朋友在一起
我多羡慕啊

经常晚上自己在被窝里面想着想着就哭了
我心里的痛苦还不能和家人说
因为我妈这个人很悲观
他经常为我的事很忧郁
总纳闷说我心眼这么好,怎么也会摊上这病啊

反而是我每次回家都装做一幅很好的样子
很乐观的安慰他
说没什么的