爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 髋关节怎么才能控制住?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
去年住院打义塞普效果不大,激素加減我也没啥感觉,现在每天两粒来佛,每周七粒小甲,髋关节依旧我行我素,其他关节无症状,想在药物上做些调整,求康友建议?
药效必须等一段时间才能显现,加一粒美美吧
别才吃几天就说哪种药对自己没感觉

药量已经很大了喔!

我也是从去年过年开始髋关节有症状,调了几次药,六个月前吃了艾得辛无效,三个月前加了甲胺四颗,好些了,但是症状没有彻底消失,我准备把艾得辛换成来氟,然后慢慢减少甲胺,因为甲胺影响大姨妈了,对我来说,来氟比艾得辛有效果。

变异 发表于 2016-3-20 11:43
药效必须等一段时间才能显现,加一粒美美吧
别才吃几天就说哪种药对自己没感觉

多谢变异兄弟,是美乐卓吗?

我心依然.. 发表于 2016-3-20 22:48
我也是从去年过年开始髋关节有症状,调了几次药,六个月前吃了艾得辛无效,三个月前加了甲胺四颗,好些了, ...

我从一开始就是吃来佛,效果确实不错,一直控制得很好,后来髋发作,我估计和我三年前停药生小孩有关

飞翔海鸥 发表于 2016-3-20 21:25
药量已经很大了喔!

还是控制不住,医生建议打雅美罗,我觉得暂时还没到那个地步

阿红 发表于 2016-3-21 02:39
多谢变异兄弟,是美乐卓吗?

是美乐卓