爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

花明--

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
你那的人,说英语发音准吗?我记得好像问过你,但是没找到。

是说一般学英语的人,比如大学毕业的,非英语专业的。

像日本人就非常不准。

中国人口语也不好。除非特别训练过。

你那什么情况?是不是好很多?

是不是找了个俄罗斯的英语老师?发音准不准因人而异,不能按地区来分,就是日本,也有发音很准的,你没看过美剧里有俄式英语吗?那口音非常醉人。要是想学纯正的,找美国的学美语,英国的学英式,不过不包括苏格兰地区,那口音也很醉人。就是美国各地区口音也不一样啊,所以英语主要学的是怎么能交流,阿三口音重,但是美国很多公司接电话的好多是印度人,不是口音比印度人优越的中国人,为什么,因为人家英语虽然难听,英语思维没问题,能顺利表达。

这是我学了一年多英语,对口音所了解的。当然说的不一定对。

爱娃,我最近也有了学英语的念头,看美剧帮助大不大嘛

我是蓝猫 发表于 2016-5-25 12:42
爱娃,我最近也有了学英语的念头,看美剧帮助大不大嘛

到一定的程度应该有帮助吧,如我这幼儿阶段,也只是看懂几个单词短语,口音听起来超级快。看你自己到哪个段位吧。哈哈。

俄罗斯人大多的英语发音都不是很好,有很浓的俄语味

柳暗花明 发表于 2016-5-25 20:20
俄罗斯人大多的英语发音都不是很好,有很浓的俄语味

是不是有那种弹音,哈哈哈

蓝莲花 发表于 2016-5-25 20:48
是不是有那种弹音,哈哈哈

是那种卷舌的颤音

柳暗花明 发表于 2016-5-25 21:02
是那种卷舌的颤音

对,舌头的问题,哈哈

蓝莲花 发表于 2016-5-25 21:18
对,舌头的问题,哈哈