爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

中学老师不好当

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
刨除管学生的因素都不好当啊
为了教好,可能会多讲,多讲难免啰嗦,叛逆期的小孩不说啥,保不准肚子里骂你墨迹;要是不墨迹不使劲儿讲呢,又怕其沉默代表着没懂;这岁数的小孩,懂了和没懂都可能不吱声,懒得鸟大人:)
看起来是个趣味无穷的工作。。。

相关人士是中学老师吗?那么清楚,捂嘴乐

老师都不好当的

老师真的不好当,特别是一个负责任的老师。
我学车的时候就想驾校教练真的悲催,把一个一个的没摸过车的人教会了开车,好不容易考过了,人家就毕业了,又得从新手开始教。难怪他们脾气不好。这种风险比在课堂上教书大多了

还有被学生打死的。。。。。。。

莲的心事 发表于 2016-6-14 11:51
还有被学生打死的。。。。。。。

我了个去。。。。冤孽啊

可乐加水 发表于 2016-6-13 15:40
老师真的不好当,特别是一个负责任的老师。
我学车的时候就想驾校教练真的悲催,把一个一个的没摸过车的人 ...

哈,不着急不可能

我父母都当了一辈子中学老师,真心不容易。
那时候还早,没有那么多歪风邪气,老师也比较受人尊敬。
现在的学生估计就更不好教了。

从小我的志愿就是当老师,
当年报考大学也是果断地师范大学
可是后来当有了选择摆在面前的时候,却逃脱了
一直是个遗憾