爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

刚刚看了个预告片

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
有点吓人  嘿嘿   不敢看了
有谁有“死侍”的下载链接啊    我要看    捂嘴乐

喜羊羊 发表于 2016-6-26 23:23

我下载了,我没看完,外甥看完了,他说在加拿大他不能看,年龄不够,,果然里头有肉搏战,让他捂住眼睛他还跟哪儿傻乐。

http://www.bttiantang.com/
从这里下载的,你自己搜。

ava 发表于 2016-6-26 23:38
我下载了,我没看完,外甥看完了,他说在加拿大他不能看,年龄不够,,果然里头有肉搏战,让他捂住眼睛他 ...

肉搏不怕   但是预告片看到了连爆三头   我都是捂着眼睛看的   好震惊   比权利的游戏还吓人

我下载了,我没看完,外甥看完了,他说在加拿大他不能看,年龄不够,,果然里头有肉搏战,让他捂住眼睛他 ...

我儿子也知道这片子  说国内不允许放的    也说有那个那个镜头   我说哪个  他说就是那个呀  那个呀   你懂的   哈哈   

刚刚试了试  但是下载的为什么都只有几十个KB啊   不对的吧

我下好了   在电影天堂里有   看还是不看    好怕   捂嘴乐

喜羊羊 发表于 2016-6-27 12:38
刚刚试了试  但是下载的为什么都只有几十个KB啊   不对的吧

我下载的时候是每秒8兆的速度,十来分钟就下完了。

喜羊羊 发表于 2016-6-27 13:00
我下好了   在电影天堂里有   看还是不看    好怕   捂嘴乐

比权利的游戏差远了,根本不可怕。跟权利游戏比,一点也不黄不暴力。。