爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

饭后服药

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
拖延症的我,常晚饭后好几小时差不多睡前才服药,马蒂前两天看到,这应该叫饭前了。。。。饭后半小时左右才是真饭后
哈哈哈   明天早饭前

我也是睡觉前才想起吃的  习惯了

有时候经常在吃的时候想   咦   我今天到底是吃过还是没吃过呢   算了   就当吃过吧   捂嘴乐

喜羊羊 发表于 2016-6-28 20:51
有时候经常在吃的时候想   咦   我今天到底是吃过还是没吃过呢   算了   就当吃过吧   捂嘴乐

羊羊好勤劳。我谨遵说明书,吃饭同时服药,吃饭中间就着粥或汤吃下去。婆婆每天电话查岗,看我是否按时服药。

littlesnow 发表于 2016-6-28 21:37
羊羊好勤劳。我谨遵说明书,吃饭同时服药,吃饭中间就着粥或汤吃下去。婆婆每天电话查岗,看我是否按时服 ...

你婆婆真好   好好吃药   控制住了   就跟没事人一样的   加油

喜羊羊 发表于 2016-6-28 21:48
你婆婆真好   好好吃药   控制住了   就跟没事人一样的   加油

可能婆婆是医生的原因吧,对是否遵医嘱特别敏感,她也特讨厌不遵医嘱的病人。医生好像都这样。
昨天打电话安慰我说,你还是挺幸运的,排除了红斑狼疮,还发现的早,正好通过熟人介绍在医院找到了相关的专家,认真治疗肯定没问题的。
我通过这两天正规服药,症状改善挺明显的。基本上口不干了,夜里不用起来喝水了,现在也有力气了,服用帕夫林也没有腹泻。
确诊开药时,医生说先观察吃药改善情况再决定是否用激素。我现在按时服药,补充营养,加强锻炼,早睡晚起,争取不用激素。
大家一定要按医生说明进行服药。三分治,七分养。
加油!

littlesnow 发表于 2016-6-29 09:09
可能婆婆是医生的原因吧,对是否遵医嘱特别敏感,她也特讨厌不遵医嘱的病人。医生好像都这样。
昨天打电 ...

给你个赞   

喜羊羊 发表于 2016-6-29 12:50
给你个赞

对,必须给她点赞!

变异 发表于 2016-6-29 14:28
对,必须给她点赞!

也给你一个   你进步很多啦   哈哈