爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 越是临近成功,越是恐惧!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
快成功的并不是病情,而是人生目标。
发病以来,药效相当于没有。为了将来有个稳定的饭碗,为了不成为父母的负担,我人生最大的目标就是考上公务员,这样即便以后更严重,只要还能动,就不用愁没有工作没有收入。
奈何公务员不好考,每次都差那么一点点。

这一次,终于快成功了,只要过了体检,就成功了,我又开始恐惧,我能不能过体检,虽然严格来说,我的情况并不属于不能录用的情况,但我怕,怕遇上不讲理,怕遇上任何意外。
我的手指已经回不去了,每天都在疼痛中醒来,每时每刻都在到处疼。而这份痛苦并不能到处述说,难以让人知道,在经历了那么多痛苦后,获得这样的成功,我有多开心。又有多恐惧体检不过关。
千万次劝说自己,假装毫不在乎。

当希望之光就在眼前,多么希望能抓住哇!

补充内容 (2016-9-10 20:47):
我已经顺利通过体检了,过完政审就可以上岗,再撑过试用期转正,我就彻底放心。
抛开杂念,坚定信心。这一次相信命运会眷顾您的,祝您好运!

心态乐观点,找对医生,吃对药,会好起来的

期待楼主的好消息,心想事成!

一定能成的!!

只要保持表面的好状态  就能过   

因为化验不会验这些指标

这是看了隐藏帖回的还是没看尼

放心,一定会成功的!
先睡个好觉,精神焕发

正式体检前,你先自己到三甲医院去做个全套检查,告知体检中心你考公的,详细问问她需要注意哪些,祝你好运,上岸!