爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 给我点意见 多谢了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
        尘埃落定,昨天去仁济医院专家确诊过了,因为有家族遗传史 ,CCP高三倍,医生下了疑似 RA或RA早期。甲胺蝶林一周三片 ,一个月后复查肝肾指标。感觉还是要正规化的治疗,要有正确的思路,既来之则安之。看了这么多类友的帖子,发现大家还是挺乐观的,我要像你们一样,不要让RA打倒我,加油。其实想想还是挺害怕的,在诊室门口看着一张张激素脸,又肿有黑,几乎变形,不知道自j自己未来会怎样,是不是最终的结局都要吃激素,大家是不是一样早期就开始吃上小甲了,我是不是现在可以吃些帕夫林,等严重了在吃小甲?
你看的是哪个大夫 现在给你的治疗方案是什么 我也在仁济看。

还是听医生的吧,大家众说纷纭,别误导你了。

我看的是仁济的陆瑜 周三下午的专家 你们都是从早期症状不明显就开始吃小甲了吗?吃了2次感觉月经也少了 头发掉 ,真不知道长时间服用的副作用 想想就害怕

她让我早期开始小甲一周三立 痛的话吃止疼片

额 疼的话吃止疼片?你会不会是痛风 痛风从大脚趾开始疼

应该不会 我CCP高 给判刑了

楼主能冒昧问下家里是谁有RA呢?有了孩子难免有点担心

楼主别错过早期的黄金治疗期,论坛有很多前车之鉴阿啊!

感觉这大夫说的靠谱
另,我们都很白好伐:)