爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 我颞颌关节强直,嘴张不开.准备手术了!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我颞颌关节强直,嘴张不开.准备手术了!但是心里很忐忑,有些害怕.
看着帖子闹心啊...祝手术顺利.....

格桑花开oy 发表于 2016-8-13 12:23
看着帖子闹心啊...祝手术顺利.....

谢谢啦!!!!!!!!正在排院中

木香 发表于 2016-8-13 12:26
谢谢啦!!!!!!!!正在排院中

嗯...不放弃就有希望。你病龄几年了 感觉还挺厉害

怎么弄成这样了,没正规治疗吗?
正规治疗一段时间,症状应该能消失的,不需要手术那么夸张吧!!
搞不好又是被匪医害了!

我比较偏激,但是我知道很多的医疗内幕,类风湿病人一直都是医生眼中的“优质”病人
三个类风湿,养活一科室。。。。。。。。。。。。

请理性,辩证的看待我的回复,谢谢

变异 发表于 2016-8-13 13:19
我比较偏激,但是我知道很多的医疗内幕,类风湿病人一直都是医生眼中的“优质”病人
三个类风湿,养活一科 ...

碰到一个有医德的医生真的好难

格桑花开oy 发表于 2016-8-13 12:33
嗯...不放弃就有希望。你病龄几年了 感觉还挺厉害

十年多点!!!!!!!!!

格桑花开oy 发表于 2016-8-13 13:31
碰到一个有医德的医生真的好难

现行的医疗体制,是绝无可能的了。。。。。。。。。。。