爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕前] 备孕前的检查指标。。。可以试着备孕吗?求大神建议

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
上周i检查指标  k  T6 N! j6 R8 ]
   类分湿因子:160( T+ d1 \0 y$ J1 f) j
   C反应蛋白:0.69
# e9 f3 }( A3 [1 b   血沉         :31[/size]
" `) {+ k) {8 j, }2 }4 K
0 d7 l. @  U4 |. s9 B. ~5 i两手腕疼痛,右手腕更严重点 不能完全转动。。。左膝盖肿痛    不能下蹲# ~% }- S, R- U# a

& d3 c+ U1 g) w* W* P我想试着备孕,医生又让检查 0 B7 s0 ~, X' W) c
  s/ g% T' E# m$ Q6 Z6 I' G$ c  S+ V: Q: G
抗环瓜氨酸肽抗体;26.1       抗心磷脂抗体:26.9
2 e& O& }  b. \& c0 f# r! `: d# Y
% X. R# ]+ ~$ T' e不知道这样的检查指标,是不是能够安全备孕了。。。( K* O4 {! A" ]  k% p& _4 k
7 d) j: W9 G' F# ^# N! F/ s3 d
好迷茫啊! e, U0 {, t/ E- F$ L

5 X+ i( `4 U5 L  x2 d. Q6 j补充内容 (2016-9-7 13:54):9 A. V7 z; f: Z2 v
目前用药:  早晚各2粒芬乐  早晚各1粒醋酸泼尼松片    偶尔膝盖不舒服  会吃一粒西乐葆
听医生的吧

去年我跟医生说打算怀孕的时候,医生除了让我检查抗体方面的,还检查了凝血的。我凝血有问题,医生给我一天加了2粒阿司匹林。我不知道你有没有测过凝血的,我的医生一般你跟他说准备怀孕,他就会让你测下凝血的。你可以问问你的医生。

jessie_wang 发表于 2016-9-8 14:21
  l, Q/ j% I$ j2 T# T! m& o6 e去年我跟医生说打算怀孕的时候,医生除了让我检查抗体方面的,还检查了凝血的。我凝血有问题,医生给我一天 ...
4 p8 V4 Q6 f+ C: {- x6 b
医生没让我测凝血。。。就说测抗体   明天去复查  看看什么情况吧

你的症状好像还蛮明显的哦!我之前没你严重,但是生了好严重,现在手肘伸不直………你还是听医生建议吧

小小辣椒 发表于 2016-9-14 01:19
* L0 N' w9 L) q9 k# @你的症状好像还蛮明显的哦!我之前没你严重,但是生了好严重,现在手肘伸不直………你还是听医生建议吧

. S# {/ E" s9 B7 C  M3 e- j7 V( r这月试着备孕   不成功  就放弃了