爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

【公益】有谁的类风湿治疗好了,请进来说说你的治疗经历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
类风湿并不是说所有人都是治不好的,还有很多人被治好了,他们都恢复的和正常人差不多,有的控制住了病情。请这些人进来跟咱们讲讲治疗经历,指点一些好医院、好药、好医生,促进大家共同战胜顽疾。
      请斑竹在可能的情况下,开辟一个专门的版块,共同探讨,为防止有医托、骗子,可以跟贴揭发他,这样又能宏扬好的医院,又能防止骗子,大家说有道理吗。

十足的骗子

同学们小心了!王来运,英平不可信,这个人更加不可信。
您别说好几年的类风湿一个月好不可信,就是一年能好,也不可信。

请这个人公布他的身份证号码,家庭住址,工作单位。同学们谁住附近,设法去查一下。

骗子的两大伎俩:

1. 军人
2.先揭露别的骗子。看,我都揭露别人,我肯定不是骗子。

大家拭目以待吧。看看他以后还发什么帖子。

抗议

楼上的兄弟,不要危言耸听。
你不要说我是骗子或不是骗子,这根本没有意义。
我说了,我不是要大家相信我,只是希望大家如果有可能的话,去实地看看,或者去他那找治好的人问问。如果不去看看,空口胡说,有什么意思呀。
     我只想说到这里,说实话:我觉得王来运是骗子,但吴英平是真的,我说的是真是假,多说没意思,相信的朋友可以看看,不相信的朋友也没关系,强怨没看见过这则消息,这对于我来说没有任何好处,我不是商人。都是害怕上当受骗,我深有体会,非常理解。
     我真的非常理解,看过《离开雷峰的日子》朋友,都能理解,好人不好做,但没有事实依据,说别人是坏人的人更不可取。请楼上的这位朋友,加入我QQ,我跟你斗争到底。另外,我要跟你打个堵:你挑个类风湿病人,我们共同见证,如果治好了,你出医药费和我们的路费,在论坛公开申明是你污蔑我,你是混蛋;治不好,我出所有费用,在网上公开声明:我是骗子,怎么样?请在2天内加我,要不,作为你认输怎样?!!

[ Last edited by bhoh001 on 2005-10-5 at 14:51 ]

zdf1979和bhoh001是一个人,就是张登峰,也就是发第一贴和第二贴的人。
如果张登峰真心想帮人,请将看病诊所的详细地址和你本人的基本资料写出来,我们可以自己识别,不用你在不同的地方发贴,以免嫌疑。

群众的眼睛是雪亮滴!

经楼上的提醒,我也查了一下,还真是不查不知道,查了吓一跳!

zdf1979资料显示,他的
Email: deng*******ji#eyou.com
QQ: 121123680

大家注意了吗?他的Email为dengfengzaoji,就是“登峰造极”。

而bhoh001在贴子中说,他的名字叫张登峰,QQ 121123680。难怪两贴一唱一和呢!

我刚才用google搜索zdf1979,
其中北京龙华医院网站
风湿类风湿骨关节病, 主题:我的类风湿治疗经历( 作者:zdf1979 日期:2005-9-28
11:02:06. 风湿、类风湿、强直性脊柱炎、骨质增生、骨刺、腰椎病、颈椎病、骨质疏松、
纤维织炎、筋膜炎、关节炎、多种骨关节病等. 版主: 张主任 ...

大家用google搜索一下,张登峰在不同的网站发表类似的帖子

回复楼上

说的对
http://www.cmm.zju.edu.cn/studen ... d=45959&fpage=1
这是我在那个帖子上的网址,大家可以看看
内容是一样的,但是我没有留任何的联系方式,显然,我的目的很明显:希望大家请一些治好的人能出来说说话,最后一句很明显:希望有治好的朋友都在这里来诉说诉说,给病友们指条道。
而我的EMAIL 和名字,更能说明我的真实身份,一个骗子为什么要用真实姓名呢

大家不用搜
就在这两个地方发过,大家看看我的发贴时间,也就是在这个贴字的1个小时前,而且看看另一个论坛帖子最下面的内容就清楚了。
很明显,如果要是灌水的话,会只发这两个吗。
容我在解释一下为什么用两个人,我用zdf1979 发过一个帖子,介绍我的治疗经历,结果被斑竹删除了,这点斑竹 小张必胜 可以作证。我就是心不死,为什么正不能胜斜呢,所以我又换了个身份继续战斗,这场官司我还会打下去。

[ Last edited by bhoh001 on 2005-10-6 at 15:11 ]

哈哈。不过有这种情况的,我说了我母亲的情况后,有很多人跟我联系,提供解决之道。不过也是善意