爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 我的网店开张了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
病了7年,也与社会脱离了7年.刚得病时两个月就瘫在了床,经历了全国各地的东奔西走,经历了各种方法的尝试,经历了病情反反复复的折磨,经历了婚变.....,结果是身心的伤痕累累.从去年下半年开始,慢慢的开始恢复,只是身上大部分关节都已变形,想要走入社会重新工作已不可能.妹妹送给我一台旧电脑,我找到了这里.我一直在寻找能有适合我的工作,希望有些收入,也能让我年迈的父母减轻些负担.在我妹妹的帮助下,我开了网店,现在已有一个月了.这一个月给我的收获太大了,从心情上说,它让我觉得自己又有用了,不再是别人的负担,它体现了我的价值,从病情上说,我好象觉得病也轻了许多,不再专注与今天这疼了明天那疼了,也没有时间去想一些烦心的事.还有,我想给女儿做个榜样,让她看到有一个自强不息的母亲.这一切的一切不是金钱能衡量的!心里真的很激动!想和各位康友分享我的快乐!
 我把网店的网址连接一下,希望康友多多支持!(广告一下,可乐可不要删除呀)
http://shop34859810.taobao.com
我去看看,支持!!!!!

呵呵.加油哦.............

我也是淘友哦,有空一定去逛逛!我看中了你的红枣[leifeng]

支持~支持[zaijian]

看到最后一句话真的有点难过,是不是大家都觉得我这人不分青红皂白见广告就删啊。
我很失败啊。

今天的网络,给人们带来了更广阔的生活活动空间,它可以超越一些限制,祝福楼主的生活更充实,更快乐!

可乐是全心全意为了我们RA患者这个群体服务的,所以,我感激他的这份功德无量的付出。还有开网店的自强不息的RA朋友吗?把你们的店址都发过来吧!

看了康友的回帖,心里很感动[ku] ,多谢大家的支持,[hua] 谢谢可乐[hua] 谢谢散木[hua] ,我会加油的.

楼主去你店里看了,很不错的,加油![songhua]
我也在淘宝开的店,不过一直也不景气[han] 最近刚换成日化产品和保健品,这是地址:http://shop33201264.taobao.com/.也希望大家多支持[guangbo]
康友应该还有不少开店的,都说说吧.

祝贺!!  加油!!![xiao] [xiao]
有空会常去看的!!!