爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 终于松了半口气

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天去浙二医院好好看病去了,本来以前一直吃个偏仿的,效果还是不错的, 为了生个小宝宝,也只好正规治疗了,医生看到我时,说我一点类风湿的症状都没有,要做个这方面的检查,听了她这话,我乱跳的心才放松了,心想我控制的还好了。因为以前老公叫我去医院好好看,我特别怕,怕医生说我是晚期了这类的话。现在听了医生的话也松了半口气,那半口气能不能松要等一个礼拜的化验结果单了。上帝保佑。。[shuang] [shuang] [shuang]
顺便说一下,浙二医院的杨旭燕医生对待病人的态度真好

上帝保佑[tianshi] [tianshi]

呵呵
果然是好消息嘛....................

为了小宝宝加油啊[guangbo]

真的是个好消息,祝愿你的宝宝早早的到来[ganbei]

简直是振奋人心的大好消息啊[shuang] 祝仙林妹妹心想事成[tianshi]

呵呵,好消息啊![ganbei]

[tianshi]

祝贺你啊![ganbei] [ganbei] [hua] [hua]