爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 好羡慕正常人的生活

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
看见那些健康的人,我是从心底里羡慕他们。他们能上班,能和朋友去逛街,能和家人一起去游玩。而我呢,这些事都是我现在不能做到的。有时候我在想,我什么时候能和他们一样呢?
  95查出类风湿,当年我正读高二是学校篮球队队员,因为这个病我离开了校篮球队。当时心里失落极了,我恨自己得病,我恨自己不能黑他同学一样。
  96年底我被分配到父亲的单位上班,我学电焊工,刚开始学习时还好,可是到了转正式工事情来了。我们厂是做航空地面设备的,成天和钢铁打交道, 而且任务紧,经常加班加点。班里的男同志都受不了何况我呢,干电焊免不了要蹲着焊的,像我有这个病蹲起都不方便,因此工作干的不是很如意。即使这样我还是坚持自己的工作,这样的工作我坚持了7年之久。我现在的状况跟我干了7年电焊有很大的关系。
  想想现在的我,病情已到后期了而且出现了并发症,因为静脉血栓不能走远路,我现在只能呆在家里。这样的生活真的很乏味,我想去逛街,相和家人去旅游,我最想去的地方就是海边了,可能这只能是我的梦想了。想到这我还是羡慕那些健康的人,他们可以向自己所想,做自己想做的事。
我们一样也可以啊!和朋友结伴去你想去的任何地方,可以走走停停,也让那些健康的人羡慕你,羡慕你有一张灿烂的笑脸,健康的心态![hua] [hua] [hua]

要坚强起来,相信自己一定会战胜病魔,加油哦

一定努力先让自己快乐起来,没有健康的身体,要有健康的心态!加油!~~~[ok]

[hua] 没有事的,要坚强起来,自己的心情好起来,身体恢复的要快一些哟!![xihuan]

把目光从健康人们那里拉回来,看看你的周围离得很近的地方,可能会找到你可以做和愿意做的事情。

非常感谢大家,我一直都努力让自己快乐,可是这个病好像总和我做对,三天两头的折麽我。因此我还是羡慕那些健康的人,我渴望健康。[liulei]

是的,疾病夺去了我们许多美好的愿望,使我们失去了很多我们应该得到的东西。但世上的事不是事事尽如人意啊。
向前看,我们不如健康人,向后看,比我们悲惨的人也不少,如癌症、盲人等等。只有比较心里才能平衡。
楼主坚强起来,努力控制疾病,相信你会实现你的梦想。
致以深深的祝福!![tianshi] [tianshi]

我们要承认现实,也要积极面对,一切都会好起来。[songhua] [songhua]

羡慕归羡慕,我们有自己的生活
就像蜗牛一样,虽然慢,但还在向前
我一样想看大海
现在锻炼
还来得及
加油!go,go,