爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 我康复了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
告诉大家,我好了,什么药也没吃了,只是早上有点手胀,一个多月了,我什么也没吃,应怎样防止复发啊
愿所有康友都能有这好运气

我是不应该用点中药预防啊,复发的话就不会再有这好运气了,怎样防止大家有好的意见吗

先祝贺你了!!!!!我也不知道怎么来防止复发,我想应该最好的办法是增强自身的抵抗力就可以了.药还是不要去吃,毕竟是药都有毒的.你去问问论坛里好了的人,他们也许有经念的.

悠然,祝贺你!看到你的病情得到控制,真为你高兴!![hua] [hua]

病情控制后,千万不能麻痹大意,不要忘了自己曾经是个RA病人。
预防感冒,注意咽炎、扁桃体炎、鼻炎的发生。若发生了,积极加以控制。
冬季注意保暖。
保持心情愉快,少生气。心情好也是挺重要的。

祝贺你[guangbo] 要保持愉快的心情和加强身体锻炼[tianshi]

恭喜,恭喜!!看到这样的状况才让人觉得有希望啊!
我觉得大家说的蜂王浆加蜂蜜是挺好的选择,再加上防寒和锻炼,一切都会越来越好的

明天就去买蜂王浆加蜂蜜!

蜂王浆加蜂蜜是美容又养颜啊

首先祝福你,真为你高兴,但还要给你泼点冷水,早上手有点胀,说明RA并没真正彻底控制住,建议小剂量“免疫抑制剂”再维持一段时间。