爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 珍惜生命里的每一天!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
  回家都两天了!天总是阴沉沉,今天终天下来了雪,不知是什么原因,自已并没有因为“下雪”兴奋! 老妈叫我起床,去看雪。以前我听到下雪,总是兴奋就算是不能出去玩,也要打开窗,把阳台外的雪,团成雪球,当宝贝开心玩很久。
遇到的事情多,这次去看医生,结果还是不乐观。“关节间隙变窄”因为年龄小,医生建议我不要换人工关节。我只能这样不正常的走路了,我需要等,等到一切,往深渊慢慢滑落,直到生命结束的那一刻。我为自已准备拐杖,也做了最坏的打算,坐轮椅。但我还是希望可以慢慢的结束这一生。
   刚听到,对面楼里的小姑娘煤气中毒,离开我们时,突然听到这样的消息,心里难受极了。听老妈说,前两天她还见过那个可爱的小姑娘。她才学业刚刚结束,美好的生活在等她去画上彩色的一笔,就这样安静的走了! 再见都没有来的及的说!
  我是被病魔缠了这么久,我一直在希望奇迹出现。当一次又一次被宣判无药可救。我总是哭笑不得,一次又一次对着自已笑。我总是想珍惜生命里的每一天,可以带给家人和朋友的,更的欢笑! 我不想让伤痛,带给任何一个关心和爱我的,所以我是一直在笑!

愿所以的康友们一起笑对生命里的每一天!
愿所以的康友们一起笑对生命里的每一天!
就该这样,我的关节也有变形的,但感觉还可以,只是部分受限制,只要心没变窄就好了,心有多宽,未来就有多大,我们不要失去信心和梦想!

是理想![tianshi]

在这个世界上,有许多事情是我们所难以预料的~我们有时候也不能控制际遇,
却可以选择怎么去对待,可以调整自己的心情~
我们无法预知未来,却可以就看此时此刻.,快乐的度过~
只要活着,就有希望,每天都给自己一个希望,
眼里多看到自己所拥有的,世间美好的事物~
[songhua]

我也很明白的的心理,我们都在挣扎地生活着,快乐并痛苦地生活着,但我相信只要我们心存希望,每天都是美好的一天

诶。得了RA就注定要比别人活的辛苦。
我们一定要学会自我调节。
至少我们心里还存着那么点希望。哪怕这希望只有0.01。[tianshi]

给你一个继续笑的理由:我曾经是做轮椅的,后来使用双拐,现在,我自己自由行走。呵呵呵。。。。。

关节狭窄也能走路,就是不能跑和敦,我就是

我全身70%的关节都存在不同程度的变形,就是走路有点难看,但是一口气还能坚持走几里路,就是有点痛,但还能坚持。

让我们一起笑对人生!

让我们带着希望和期待等待着,等待着医学的发展,奇迹的发生!!
不要悲观,不要失望,过好人生的每一天!!
我有多处关节变形,但不刻意去关注他,只想过好现在的每一天。