爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 给大家道声迟到的新年好

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我的电脑,出问题了,被网络拒之门外。今天下午,摆弄了一下午,现在终于正常了。很紧张的,我弟弟在电脑上面捣鼓,我和心晴宝宝短信联络,接受指导;心晴宝宝通过QQ和可乐联络,可乐支招儿。哈哈,多亏了现代发达便捷的通讯网络!

进来看见多条短消息,我是来不及一一回复了,在这里给大家道一声谢谢,谢谢你们惦记我,也祝你们在新的一年里面,身体越来越好,天天开心快乐!

虽然电脑的问题解决了,我可能以后上网的时间还不会太多,因为天气太冷了,我这里也没有什么取暖设备。我是猫冬一族,基本不做什么,常常躲在床上看电视什么的,今年更有小侄女可以玩。也提醒大家三九天气,多多保护自己,少上网,多休息,平平安安过冬季!
[tianshi] [tianshi] [tianshi] 冬天不再寒冷,因为我们有彼此的祝福和牵挂

新年好,还在新年啊,怎么会是迟到呢!!
[guilian]

新年都快乐。。。。。。。。。

给你发的短信因故没有成功,在这里祝你新年快乐!身体更好!

[ok] 散木姐姐,新年快乐!
吃嘛嘛香,身体倍棒!!!![xu] 别人俺还不告诉呢~!!!!

接受散木的祝福,同样的[tianshi] 送给你!

散木多保重!![tianshi] [tianshi]

“ 冬天不再寒冷,因为我们有彼此的祝福和牵挂”,在爱康家里,永远春意融融,温暖快乐!谢谢大家!

大家彼此安好,是我们共同的希冀!在这个与众不同的2008年,祝愿我们每个人都能够心想事成!

家里没有取暖设备可够受罪的,散木姐你得多注意呀!
我家今年也不暖和,只有16度,我也是捂的严严实实的