爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 骏马

今天,你的心情如何?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
6月3-6日。泉州,天气晴。心情不爽。3号去复诊,多开了一种MTX每周4粒,还由于多尿,又查了尿常规,结果是正常。一个月后再去复查、并化验血沉等,还要查有关红疮的项目。最近关节好象更疼了些,是不是吃药还没起效,或没有效果。风吹到肌肤上感到透骨的冷,不舒服。唉!是不是真是红疮的前兆,担心呀!

佛山的天气又是衣服欲哭不能的样子
准备到外面呼吸新鲜空气。。。。

06-07
刚刚起来 不知道广州天气怎么样
准备和老公去喝茶吃点心 开心哪

今天极度郁闷。
因为验血结果很不好。
血沉和C-反应蛋白又升高不少,白血球也升高了很多。不知道什么原因。
目前用药;
HUMIRA 2周一针,2片强的松,一颗西乐葆。

另外请问布布,正清风痛宁和帕夫林的英文怎么说啊?
谢谢女王!

【商品名】 帕夫林 【英文名】 Total Glucosides of Paeony Capsules

正清风痛宁 这个不知道,没有使用过,而且这个是很中药的名字,说明书只有拼音名字,没有英文名字,不好意思,找不到呀

谢谢热心的布布,有一个也差不多了。
要去喝茶嘛,快去吧。祝你今天玩的开心!

6.7
天气晴朗
心情不好,心情不好。昨天我说可能要存钱换关节,他就不高兴了:“把你医好了,我们都不要活了。”我不足道谁什么好。
                                      花之泪
                               花二独自开
                               花 落花飞花如雨
                               没有妹妹收艳骨
                               堕入红尘成尘埃

原帖由 栀桐 于 2008-6-7 11:12 发表
今天极度郁闷。
因为验血结果很不好。
血沉和C-反应蛋白又升高不少,白血球也升高了很多。不知道什么原因。
目前用药;
HUMIRA 2周一针,2片强的松,一颗西乐葆。

另外请问布布,正清风痛宁和帕夫林的英文怎么 ...

我也该去验血了,可也老是拖着。。。心情放松啊,也许会和心情有关吧

原帖由 林布布 于 2008-6-7 11:04 发表
06-07
刚刚起来 不知道广州天气怎么样
准备和老公去喝茶吃点心 开心哪

本打算出去玩的,可老公值班!气死我了!!!还有一大堆的衣服要洗,哇哈哈,我过劳动节!
但是我早晨战战兢兢地啃了个螃蟹(怕犯病呀),算是犒劳自己了!

6月7日今天是星期六,上午闷热,下午下大暴雨.心情郁闷.下午老睡不醒,由于激素的原因,嗜醒,食欲猛增,体重当然也剧增啦,服激素两个多月来,体重增加了4-5斤,照这样下去怎么得了呀,不胖成肥姐才怪呢,我担心呀。睡起来后,满月脸,眼皮也肿了,不知激素要吃到何时……唉!