爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: ava

[药品] 央视10台走进科学可信度怎么样???【质疑版——散木编辑】

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
不知道还能相信什么?中央台又要举办3.15晚会了,如果把这反映上去,他们会自己揭自己的短吗?

揭自己的这点小短?央视大楼被烧的事他们到现在都还没给过个调查报道呢

走进科学我以前很相信的,那期节目我虽没看到,但我同事告诉了我,让我要有信心治疗,谁知是个假的!

原帖由 ava 于 2009-2-15 15:28 发表
天纳,这老古董贴又翻出来了。。[leifeng]

现在曲骗子八成已经是过气的骗子了,呵呵。

让中央10一宣传,即使过气,钱也赚够了!

医药广告骗子!!!
医药,广告,骗子!特别现在的电视广告 报纸 媒体 他妈的统统是混蛋! 国家怎么对这些东西没有一些治理 把我们穷人的血都吸干了!  
也许..上面有些药有效(就我的推断套用一些大医院正规治疗的药方 比如:甲安,来氟米特,激素)他们重新换样取药 但他的药价成倍上涨 从中牟取暴利!他们那么多的广告费用从哪里出??他妈的黑心~!在这里我还是建议康友们到一些大的医院正规用药 病急也不要乱投医!大医院价钱正规点 而且放心些!  

中央电视台给出的宣传经得起推敲吗?4 L0 }' `- O0 Z& F$ f
不说细枝末节,就说那个”“治愈”了一万多患者“,什么叫治愈?目前还有敢说治愈类风湿的医生吗?他要打官司就打好了,让他在法庭上当堂呈出治愈了一万多患者的资料来,如果他真治愈了这么多患者,我们败诉,那我们一起赔钱好了,我心甘情愿。我以后还免费给他宣传!还有那个国外证书上的拼错的“ University” 是事实吧?从而说这是个假证书没错吧???; o7 `5 V' F2 S+ J. _7 g& Y
从而说这个造假证书的是个骗子,没错吧 [他有国家中医资格证书不假,有中医资质的人多了,人家可没上来说能治愈类风湿。
b8 I* ?6 E8 V& u3 k$ }+ _
我一个同学,是上海中医药研究所的,研究生毕业,前几天去上海我看了她,问她有什么好办法没,她只说了一句:你这是疑难杂症,就再不说其他了。  Y" ~5 s9 t7 k, a
反而对另一个同学的胃病的毛病问长问短,给他介绍药物。3 }%

需要提醒读者的是,专家们所深恶痛绝的,是那些打着“中医”幌子欺骗患者、耽误患者诊治的“伪中医”们。事实上,专家们均认为中医在类风湿关节炎的治疗方面,有其自身独特的见解,并认可其效果,专家们并不反对患者们去看中医,但强调必须到正规中医院的风湿专科接受诊治。  大家就当个教材吧,避免上当的警钟。5 I6 X$ M, P% g1 P( d5 Y: ^
  wo是北京本地的康友了解l一下。他所在的这个北京国龙医院是一个民营一级(乡镇级)规模的医院,很多科室都互不认识,单独发布广告,而且都是根治疑难疾病的网站,这是一家地道的个人承包科室的骗子医院,综合曲的情况,他肯定也是一个承包科室的主.千真万确!)

我们为什么会对曲俊业人身攻击呢,那是因为我们曾经无知,而被所谓治愈类风湿的偏方欺骗过,我们的身心被伤害过。如果我们连说事实的胆都被吓到了,那不是让痛者更痛了吗?
                            [zhuakuang] [zhuakuang] [zhuakuang]

前几天看了关于打击药品广告的《今日观察》。说凡是宣传药品有多少多少治愈率的都是骗人的。通过制定有关法律法规以后虚假广告会有所减少的。