爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 变异

[中年30-50] 变异的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
新晋明星啊?我数数手指头看能不能坚持40年?共同加油!

喜羊羊 发表于 2013-3-26 18:34
7 V8 ^& U$ l4 @1 w9 \1 H, _' V同忍不住
1 J  [) ?) s+ T1 t3 T8 J
还是走吧,想把他拉下来灌水,看来是没希望了。

宅姨 发表于 2013-3-26 18:36 ( A, g# P5 {5 k. y& c2 n0 Y. `
新晋明星啊?我数数手指头看能不能坚持40年?共同加油!

9 q4 B/ k* |$ s- B- k! m宅奶奶好呀  好久不见   你都干啥去了呀{:soso_e121:}

苦竹秋月 发表于 2013-3-26 18:37
: \4 j- U; {" Y! }, u还是走吧,想把他拉下来灌水,看来是没希望了。
# m! |5 S- c* o4 G3 X/ _: X: Z0 M) q
哦  听你的              

打拳确实不能瞎打,第一天就把自己累个七死,第二天再把自己累个半死,第三天不打拳估计自己也爬不起来了。易筋经其实和瑜伽非常像,伸筋壮骨,练完精气神为之一振,慢慢的就会发现自己力气越来越大,去年秋天我把最大的一盆花拖到屋里时我用尽了全身力气,当时就想可能再也没有可能把它移出去了。前天两手一夹轻松地把它端到阳台,爽..哈哈。但是那个易筋经12式我现在还得分3次才能打得完,打快了,猛了,身体还吃不消。想研究高深的打人的武功当然讲究很多,伤人功夫必伤自己的。易筋经是调理人的应该没问题啦,慢慢来,轻轻地来,循序渐进嘛。

楼主是武林高手呀  {:soso_e142:}

特别提醒:1,千万不要久坐。如电脑上网,打麻将打牌。2,千万不能熬夜。               千万千万,警醒别人同时警示自己。 原因以后有空讲给大家听,吓死人啊........

我就是久坐的,没办法的。

苦竹秋月 发表于 2013-3-26 19:30
3 ]  M) m8 V5 Q4 H8 N1 E5 |我就是久坐的,没办法的。

; |( `3 ~( Y# ^- a" \秋月姐姐   我发现了, e9 T7 i" p% P! J, _. Q

' ^  X. H3 \: |. L; P3 {; g+ {楼主漠视我们的存在{:soso_e133:}

喜羊羊 发表于 2013-3-26 19:37 " ~0 p, ~9 c  m1 P. O& Q
秋月姐姐   我发现了5 ?6 U9 j0 M6 T0 s1 `. Q
& q2 ]2 y1 w+ R
楼主漠视我们的存在

9 q( k: W/ h2 P2 N+ A- d2 M2 h他忙,他不想被我们拖下水。