爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: woaiwoziji

[治疗] 明天就去北京准备做手术了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
苦竹秋月 发表于 2013-7-25 22:10
你太幸运了,但愿你不是类风湿吧,那样你就会好得太多了。请帮我代问清雅姐姐好,我给她发微信她也没回。

恩啊,秋月姐,我一定要记得你向清雅姐问好哈!清雅姐是在担心手机流量都不敢上微信呢!清雅姐性格不错,还真开朗,本来我还担心见面生疏呢,一见面就唠上了,清雅姐比我能讲多了。

祝福楼主一切顺利

头像被屏蔽

woaiwoziji 发表于 2013-7-26 00:18
恩啊,秋月姐,我一定要记得你向清雅姐问好哈!清雅姐是在担心手机流量都不敢上微信呢!清雅姐性格不错, ...

哈哈,这下你俩可有的聊的了
祝福你俩手术都成功!{:soso_e163:}

woaiwoziji 发表于 2013-7-26 00:18
恩啊,秋月姐,我一定要记得你向清雅姐问好哈!清雅姐是在担心手机流量都不敢上微信呢!清雅姐性格不错, ...

谢谢哈。            

峰回路转啊。真希望小妹妹仅是still,这个病一般很少发生关节强直和畸形的。
我以前也怀疑过自己是still,因为那时候老是发烧,还起过皮疹,血常规也不正常。后来,死心了,典型的类风湿啊,逃也逃不掉。

小妹妹RF阴性不?

认真听从吕和栗的建议啊,真高兴你的膝不是你想像得那样严重。祝好,一切顺利!

妹子,我从现在开始祈祷你得的不是RA,而是比RA好冶疗的其他病症。只是从前误诊一直没有用对药才不见效果。希望你这次北京之行,能找到冶病良法,很快药到病除。奔向自己美好的生活。或许是你男友的一片真诚感动了天地,让你有了新的转机。祝一切安好。{:soso_e163:}

不知道现在怎么样了。祝顺利!!

{:soso_e181:} 谢谢你。祝好运!

风雨之后见彩虹 发表于 2013-7-26 10:56
峰回路转啊。真希望小妹妹仅是still,这个病一般很少发生关节强直和畸形的。
我以前也怀疑过自己是still, ...

对,still很少强直变形,而且多伴有肝脏问题吧,我知道我肝脾肿大。我抗O从来不高。那still有明显严重晨僵嘛?
我就是全身肉会很疼,这点有点不一样,昨晚接近8点至9点半一直37.5度
治疗still和类风湿药物好像相同,一般治疗8个月左右。我是不是不该吃爱得辛,应该吃莱福米特呢?
乱,经过一整天冷静思考怎么看自己都更像幼儿型类风湿,不像still
这些病本就不好区分,得长期随诊。置换是不肯,可腿通过其他方法又无法和正常人一样行走。
纠结,上火