爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: dangerde

[中年30-50] 某些记录——有一种伴,叫泪疯湿(dangerde电子病历)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
哈哈,有一种伴,叫泪疯湿,有意思

大入物 发表于 2013-7-6 10:24
8 @. u4 E: j7 n6 \0 V哈哈,有一种伴,叫泪疯湿,有意思
- v2 o4 l' {6 k& i
和大家一样,加入了爱康,最关注的是大人物了!看到今天休息日大人物能每家每户望一眼,且大多都有“意思、意思”了一下!呵呵!倍感温暖呢!

医生建议我打生物制剂,是打好呢?还是不打好呢?$ H$ M/ ^$ B5 C; w0 n
如果要打,该选哪一种药?心里是想打进口的,哪种药好些?

dangerde 发表于 2013-7-6 10:474 C( E3 p. [7 \6 e5 r8 y8 W7 C
和大家一样,加入了爱康,最关注的是大人物了!看到今天休息日大人物能每家每户望一眼,且大多都有“意思 ...
6 n5 h! Q0 s+ q. u% G
不敢,不敢{:soso_e117:}

dangerde 发表于 2013-5-7 13:374 Q8 E0 z( ?! L
所以我目前的想法是:先用非甾体类药消炎消肿,加少剂量的免疫抑制剂,用药三个月至半年。. _" O: X1 l8 g7 N
然后就是加强锻 ...

F% T* {; z' d7 p1 s. ^我一直有症状,但症状又不重,各项指标正常。但手指、腕、膝都有症状。我开始是吃美洛昔康和正清风痛宁,第一次发作时,按医嘱吃了一个月好了,医生说我不是类风湿,过了半年因劳累,手指又出现晨僵现象,没去医院就用上次的办法吃药,坚持2个月,没有见效。也没有去医院,自作主张将正清风痛宁减掉,改吃白芍总苷,这是副作用最小的免疫抑制药,神奇的是服药第5天手指晨僵就有所改善,现在已服用第五个月了,小手指,拇指的症状都基本消失了,只有双膝还有点症状。我赞同你的观点,尽量从最小的用药剂量和品种开始偿试。见议你也试一下白芍总苷。

手上起泡是妥舒引起的,联系吃西药还是不要喝那个酒了,慢慢来,加油!

个体差异不同,小甲我还能接受,挺的过去,但是来氟我试了两次都失败。海鲜最好不吃,尤其是螃蟹和虾很毒。河鱼就很好,要注意营养。

sx五线谱 发表于 2013-7-19 10:27$ u0 s* U  n5 n/ ^% e% ^
我一直有症状,但症状又不重,各项指标正常。但手指、腕、膝都有症状。我开始是吃美洛昔康和正清风痛宁, ...

6 w' D. ^) [! `# q% U' `9 t非常感谢,白芍总苷,我记住了,会尝试下用。说实话,现在去医院,医生也当你当试验品,这个不行,他就随便换一个让你试试,实在不行,就建议你打生物制剂,反正看死不偿命!

飞翔海鸥 发表于 2013-7-19 10:52  z7 @9 R0 f# ^: }3 }% a' a) F
个体差异不同,小甲我还能接受,挺的过去,但是来氟我试了两次都失败。海鲜最好不吃,尤其是螃蟹和虾很毒。 ...

2 y( n2 j( u* V+ W3 f) e7 n' Y( ~我听医嘱,最近又伯莱氟,又开始那种低热鼻塞了,且早上人一点精神也没有,昏昏欲睡。还是坚持想把一个疗程给吃完,看看效果吧。# \! n* I. J- f3 H' b" w2 A& f

# B, {. |+ o+ H* w8 d补充内容 (2013-7-22 09:33):
. H; S& B6 D3 k9 O  ?4 }最近又用莱氟。

sx五线谱 发表于 2013-7-19 10:272 z! ~3 h% _& J  |
我一直有症状,但症状又不重,各项指标正常。但手指、腕、膝都有症状。我开始是吃美洛昔康和正清风痛宁, ...
( n4 {2 }7 G0 {7 o
手上有密密的红点。