爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 南飞的雁

中国好声音挺好看的

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
霁月 发表于 2015-9-27 18:37
这点说明马吟吟还是很聪明的,不矫情
当然你更聪明

马吟吟是不是也已经被淘汰了?

大入物 发表于 2015-9-27 18:47
马吟吟是不是也已经被淘汰了?

是呢
她的两首歌都没听出特别好来,尤其是三天三夜唱的真的像三天三夜没睡觉的样子

大入物 发表于 2015-9-27 18:40
握手
她唱歌有点像上一时代毛阿敏叶丽仪之类的,声音里有情感在里面,不是像一些歌手那样酝酿出情感混在 ...

人小,但很大气,假以时日还是有前途的

霁月 发表于 2015-9-27 18:50
是呢
她的两首歌都没听出特别好来,尤其是三天三夜唱的真的像三天三夜没睡觉的样子

对,我感觉她唱的歌改编的都不怎么好,要是有欧美做爵士的给编,应该会很好,我有阵很爱听爵士乐,我觉得爵士乐越浓越爵士越有味道,想把流行和爵士糅合,效果不好,不如干脆来纯爵士

霁月 发表于 2015-9-27 18:52
人小,但很大气,假以时日还是有前途的

是。。。。。

是不是汪峰当了保长,全军覆没哟

大入物 发表于 2015-9-27 18:56
对,我感觉她唱的歌改编的都不怎么好,要是有欧美做爵士的给编,应该会很好,我有阵很爱听爵士乐,我觉 ...

说到爵士我印象最深的还是第一季的王韵壹

摇曳 发表于 2015-9-27 18:58
是不是汪峰当了保长,全军覆没哟

在他撕媒体后保留了两个名额

霁月 发表于 2015-9-27 19:01
说到爵士我印象最深的还是第一季的王韵壹

没看过,头回听说

外国有个老头子,阿姆斯壮,唱爵士,吹小号,烟嗓儿,绝了,大师

霁月 发表于 2015-9-27 18:37
这点说明马吟吟还是很聪明的,不矫情
当然你更聪明

你最后一句太多余了,大家都知道。{:soso_e120:} {:soso_e120:}