爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 喜羊羊

[中年30-50] 喜羊羊的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
小羊是当老师的吧,这么乐观,肯定招小朋友喜欢/ }, }  f( e3 H* t; o6 p' {3 `
luzi 发表于 2011-6-8 15:00
哈哈哈   我不是老师( z9 A% g: ?% _4 |1 P
我只是一直都这样嘻嘻哈哈的
5 y$ c3 w' b* ]" w, c4 z. b我一直认为做人一定要正面积极乐观{:soso_e121:}

7 }# D) ]8 \* J$ L1 }7 s. H, ~5 J0 B( ^3 J. X9 E
今天又去复诊了 本来是开病假单的 后来医生说再验个血沉' f; g. {. o4 D5 B& D& o  b
等了一个多小时报告出来了 血沉22(正常是20)这次血沉有点小样 8 S- Q) Q, Q1 f0 V) F9 ~
医生说问题也不大 不过为了巩固之前的治疗效果 爱若华还是先吃回2粒/天 7 B4 E! T7 U, ?4 @
再过段时间看看情况再减药
7 ^+ r- n7 {7 Q( m反正医生的话肯定要听 那就再加上那减掉的一粒爱若华3 m  i9 ^$ D  l" R9 f/ C7 @
本来前两个月血沉分别是19和18,爱若华减一粒后 两个星期就上升到22
, \# ~7 e4 {9 n* V: P1 o( w- h那是不是可以这样认为:等血沉再降低点再减药,比如血沉到10附近  可能这样再减就安全了
: G( |/ Z* ^2 M$ m  Q呵呵  这只是我的想法  具体的还得听医生的

不过 走路情况是一天比一天好啊 还是值得庆幸的{:soso_e121:}

吃回就吃回吧,听医生的。上次散木发的那贴,足量用药的那贴,说得挺好。

对的  春秋姐姐  本来这次减药也是医生说尝试一下  那么暂时不能减就不减  
  D6 U# y4 k" n* Q  }5 V的确足量足疗程很重要 : R& W, Z  G6 o5 |- O
只要让我走路正常  吃多少就多少

小羊好乖呀{:soso_e100:}

今天上午又出去溜了一圈 又感觉走路姿势几乎正常& V5 n) D( H3 f/ W- n
感觉完全恢复就在眼前了 很开心8 p- T* u+ _+ l+ I
大家也要按时按量吃药啊' k; _. d+ u" v! ^/ N: Z
给自己信心耐心 一定会好起来的{:soso_e100:}

祝福你{:soso_e182:}

每次看到喜羊羊说话就觉得很温暖,感觉人的心情也好了很多,喜欢喜羊羊,你给我们带来了快乐。 60# 喜羊羊

祝福大家 喜欢大家{:soso_e121:}( @) M; e- T2 K: {! U" R
每次在这里记录自己的点点滴滴的时候 就能感到自己又好了一点儿{:soso_e113:}