爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩国电影韩剧集中推荐贴(一) (1楼有索引)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
阿唐 发表于 2013-8-22 15:29
是啊,就是他啦。我非常非常喜欢的一个韩星,最近在追他的新剧。

他跟尹时允太像了,说话语气声音都很像。

ava 发表于 2013-8-22 15:31
他跟尹时允太像了,说话语气声音都很像。

因为喜欢李准基,所以捎带把尹也喜欢上了。尹现在看比李嫩些,李略沧桑{:soso_e120:}

阿唐 发表于 2013-8-22 15:32
因为喜欢李准基,所以捎带把尹也喜欢上了。尹现在看比李嫩些,李略沧桑

当时你说他俩像,我还说不像,特意看了李准基的剧,才发现不是一般的像,就是年龄有点区别。都挺帅的。

ava 发表于 2013-8-22 15:34
当时你说他俩像,我还说不像,特意看了李准基的剧,才发现不是一般的像,就是年龄有点区别。都挺帅的。

李新拍的《TWOWEEKS》我觉得还不错,不过才出5集,等出多了,觉得不错肯定推荐了。

阿唐 发表于 2013-8-22 15:32
因为喜欢李准基,所以捎带把尹也喜欢上了。尹现在看比李嫩些,李略沧桑

他在王的男人里真的是太媚了啊啊

什么基啊允的 ,悲催,一个也不知道。
就能分清一个张根硕,因为人跟名字反差太大就记住了。

柳暗花明 发表于 2013-8-22 16:44

我怎么不觉得张根硕帅呢

春夏秋冬 发表于 2013-8-22 17:02
我怎么不觉得张根硕帅呢

我从来没有觉得他帅,我不喜欢这种类型的
我是说挺雄壮的名字配了这么一个阴柔的人

柳暗花明 发表于 2013-8-22 16:44

你没解我的疑问呢,那个《伟大隐蔽》最后男主角是死了么?

春夏秋冬 发表于 2013-8-22 16:10
他在王的男人里真的是太媚了啊啊

春姐居然看过这部,我觉得这部挺小众的。李准基是个命苦的演员,就演过一部那么阴柔的片子,然后怎么也脱不掉形象了。。。{:soso_e101:}