爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 麟姝

[生活] 悲惨的蜂疗让我留下了永久的疤痕

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
108# 麟姝 怎么看上去象很肿呢?

本来打算今年去做蜂疗的,现在犹豫了。

看了楼长的照片,安慰下!
可能你上疤痕体质的缘故才会那么明显吧,我01年的时候蛰了一个月,好象没有留下任何痕迹哎,当时手指跟部也是蛰得都是脓包.
我觉得蜂疗还是有个体差异吧,我碰到的一起做蜂疗的病友还没碰到没效果呢,也是最近在网上才看到有人用了效果不佳的,但我觉得是不是疗程不够呢.
我第一次蛰了一个疗程20次样子,都好了,保持了几年,最近有抬头现象所以正在进行,这次我要坚持一个以上,现在已经没症状了处于蜂疗巩固期!

我也是疤痕体质 不敢尝试了 楼主用用薰衣草精油之类的 注意饮食哦

曾经不小心被蜜蜂蜇过,当时还幻想靠这一蜇就把ra治好。。。。

我坚持了八个月,当时停掉了西药,所以深圳的私人蜂疗就不要去了,最后就是失去自理能力,最后的结局是我失去了婚姻,伤害了我的父母.

lanyuan 发表于 2011-6-7 14:32
看了楼长的照片,安慰下!
可能你上疤痕体质的缘故才会那么明显吧,我01年的时候蛰了一个月,好象没有留下任何 ...

你是蜂疗的受益者,幸运儿

我也接受过半年蜂疗,花了8000元钱左右,也和你一样,不但没治好,却留下永久的伤痛。