爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 苍天绝我!14岁女儿不幸离世!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
风雨之后见彩虹 发表于 2014-2-20 10:08
说得好!
楼主勇敢点,一定要为可怜的女儿讨个公道!

经历过了才知道弱者的悲哀啊

阴晴圆缺 发表于 2014-2-20 10:10
楼主节哀吧,保重好自己的身体最重要,才有精力为女儿讨回公道!

我不相信这世上会有什么公道,真的啊

风雨之后见彩虹 发表于 2014-2-20 10:20
挂号单、医保卡、手上的病历、医院发票(一般发票上有药物名)、周围监控、办住院手续、儿童医院的诊断、看 ...

当时挂急诊,什么也没有,但是当我去找医生理论时,全有了,而且全是对他们有利的!

开心巴布亚 发表于 2014-2-20 10:25
为小妹妹祈祷,妈妈要此时要坚强,你的健康、你的笑容、都是她最大的心愿。

谢谢你,她在天之灵一定会很欣慰的!

飘飘 发表于 2014-2-20 10:30
太寒心了,不敢相信这是发生在我们论坛的康友身上的事。
14岁了,都成人了,一个人把孩子养到14岁是多么不 ...

医生全部统一口径,本来没有检查孩子就挂水了,去变成为孩子做了详细的检查,我问怎么检查?有化验吗?他哑语了。。。这只是其中的一件小事,他们是知之者,我们是不知者,孩子的状况他们比我清楚,孩子被推出医院后,他们忙着毁灭证据,而我忙着去上级医院抢救孩子。。。。。难啊

苦竹秋月 发表于 2014-2-20 10:44
是啊,当时才输了不到一分钟,我儿子就说全身痒,一看手是红的,刚到手臂,马上停液体找医生,

医生一 ...

是啊,我的女儿就这样走了,医生没有做处理,依旧在输液,只叫转院,我恨啊,我都不知道输液会过敏啊,我没有过敏过,孩子也没有过敏过,这是我们娘俩的命啊

苦竹秋月 发表于 2014-2-20 11:05
真的有好多这种情况,幸亏当时处理及时啊,真的是。

后来才听专家说,维c都有会过敏的

坚持就是胜利 发表于 2014-2-20 17:32
医生全部统一口径,本来没有检查孩子就挂水了,去变成为孩子做了详细的检查,我问怎么检查?有化验吗?他 ...

你一个人的力量有限,赶快找亲戚朋友帮忙,你就找给小妹妹看病的那个急诊科医生,他们肯定有漏洞,最好拿上录音笔,看看身边能帮得上的朋友和她一起去,多想想办法一定行的,加油。

mzfx 发表于 2014-2-20 15:53
楼主的事情是真的吗?这么大的不幸,医院敢耍赖,医生他也敢?

当然是真的!谁会这样开玩笑!

苦竹秋月 发表于 2014-2-20 11:14
是的,楼主把医院贴出来,我们都上我们的微博,都要让各自的朋友转贴呼吁!!!!!

我这里较好的医院就这一家,我是个体弱多病的人,我经常要去医院看病,我曾经为上不上微博十分纠结,最后还是选择去找他们理论