爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 朝夕

[中年30-50] 朝夕“艾”的日记-艾得辛使用记录

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
期待这个药能治好我们的病,渴望看见康复的你

2012.5.10(周四)4 [: M+ Z  M4 b! f" d7 S
2012年5月8日开始云克第三疗程。9日化验血常规和肝功能。心里很忐忑。今天一早查房看到化验报告,不敢相信情况会这么好:肝功能---正常,白细胞4.9---正常,血色素10.9----前所未有的高。
: |) D3 f9 T; o" O5 {  A这样看来,艾得辛目前的副作用还不明显,至少肝功能还正常,白细胞也没掉下来,只是有些掉头发。贫血的症状由于吃了速力菲和阿胶糯米粥也快速上升。
* z3 |* b  m2 M五一开始又减强的松半片,身体还是有些反应,左脚踝关节和左膝盖走路多了有疼感,左手指关节也有点肿胀,但总的情况比服药前好的多。
2 g$ S( j  D( T" s/ M+ k下一阶段我准备继续按现在的方案用药。强的松暂时不再减量,维持一日2片看看。

很高兴你有这好的成绩,继续加油!

我也很忐忑,医生让我吃艾德辛。我也是吃甲胺白细胞低,但是我又不想做小白鼠。

楼主现在服用艾得辛两个月了,最近化验类风湿因子还有血沉沒有?不知和两月前相比变化怎样。

祝福中。。。。。。,加油

看到楼主恢复得越来越好真为楼主感到高兴,看到你的成功就会为我们带来希望。继续关注!

关注中,祝福楼主越来越好!

能把激素停了就好了。加油{:soso_e185:}

{:soso_e163:}