爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 铃子

[治疗] 写给所有迷茫、痛苦中的病友(有更新)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

好,这里温暖,给人力量!

迷途的猪,你好好看看啊!多好的人们!

[zaijian]

[guilian]

[guai] [guai]

就像铃子说的一样,能来到这里既幸运又幸福。
       我们这里地处太行山脚下,是个山区县城,得了这个病以后,在我们这里最好的医院里的最好的医生,就开了十五天的青霉素让回家输了,还说没什么好办法。
       同样,我也想告诉这些偏远地区的病友们,小地方的医生的“继续学习力度”达不到现代化的要求,我们就跑远点,千万别在家里等而贻误了治疗的时机。
       相信铃子说的一定要到正规的大医院去治疗。

铃子姑娘,我看了你的很多帖子,真得很佩服,很感动,你为我们新来的病友提供了很大的帮助与鼓励,让我们正确地认识了类风湿,给我们的治疗提供了方向.
         知道你正想要宝宝,在此祝你一切顺利!看你既健康又忙碌,说一句,多注意身体.

面对疾病面对生活,改变能改变的,接受不能改变的。只要相信明天会更好。[ok]

原帖由 suzukiqiao 于 2009-3-13 14:21 发表
玲子
我最近才被确诊
我还没有结婚,甚至连男朋友都没有,我还想生孩子
可是.....
我觉得天快塌了,我爸爸才动了大手术,所以现在还瞒着父母
好想哭
看到了你的帖子
好想抱着你哭  对不起

我当时得病的时候,也是我爸爸刚做了一个大手术。胃切除1/3.

你多大了?上学还是工作?你在哪个城市,方便说吗?

如果不想让父母你知道,你要自己去正规治疗。一定一定!

希望你能继续在这里和我交流,或者短消息。

原帖由 sunshujing 于 2009-4-2 07:46 发表
铃子姑娘,我看了你的很多帖子,真得很佩服,很感动,你为我们新来的病友提供了很大的帮助与鼓励,让我们正确地认识了类风湿,给我们的治疗提供了方向.
         知道你正想要宝宝,在此祝你一切顺利!看你既健康又忙碌,说一 ...

谢谢你的关注和祝福!

也祝你一切顺利,心情愉快!

一起努力,明天会更好!

[tianshi] [tianshi] [tianshi] [songhua] [songhua] [songhua]