爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: dangerde

[中年30-50] 某些记录——有一种伴,叫泪疯湿(dangerde电子病历)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
为爱奋飞 发表于 2013-9-18 22:24) V/ u% K: l# E( v, R5 D- S
我想想未来都有想死的冲动

. w7 r% F, y+ D3 l5 R都有过那样的想法。但是,想过了就过了。日子还照样。。。

最近有人推荐了个秘方:白凤仙花用白酒泡后擦关节。
7 a  d: g5 _( d, H4 s6 D! G我在坚持。# i) C+ y; K# E6 a
同时,每天快走半小时。
1 o) N& r/ U7 ?9 J( f  b这些都很好坚持。
$ y& g. X0 R! P/ R希望能有所改善。
: D2 U! d7 x4 ~% H7 K5 ]目前我控制得不错。

天气渐凉,前二个晚上好象受冻了。今天左手腕疼痛。

是因为停药吗?是因为受凉吗?还是因为我最近左手腕带了手表(表链是冰凉)。。。左手腕开始肿痛,,手无力。
6 B) @0 A4 v% O3 H: e- Y+ p人开始觉得疲劳,昏昏欲睡。。。睡眠中乱梦乱象!

最近每天二粒“乐松”控制病痛,不掉发了!

眼睛不行,时会酸疼流泪,怎么回事?

最近疼痛加剧,延及膝盖、跨部、肩、颈、脖子,走路困难、穿衣困难、起床困难、开车困难。% {4 m3 Q0 F/ C- d' R' ]
今天去找了从中医院退休的医生看,配了西乐葆、益肾蠲痹丸,甲氨喋呤。

不知为何,最近心脏老有一种飘忽的感觉,刷~一闪,再刷一闪。。。。
  u! {! Y. X- ?, T4 M- K8 m是用药的副作用吗?
& Y' R$ V. c5 p, ]* Q那一阶段我用乐松,每天二颗。

舌头和上颚总觉得干干的,老想喝水。早晨醒来,舌头上特别糙,舔一下感觉刺刺的,是干燥症吗?

益肾蠲痹丸每次1袋,1袋那么多小颗粒,一日三次,真心难吃,咽不下。。