爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 可乐加水

[来氟米特] 团购来氟米特(妥抒,新增爱若华)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
好人一个!

大家不要带着有色眼镜看人和事。为大家办个好事怎么就落个这么难呢!?

回复 1楼 可乐加水 的帖子

你好,我是新加入的,昨天看了你的帖子,今天跑了几家药店都没买到甲氨喋呤,我一直吃的是中成药,这段时间又犯了.十几年了,小关节都变形了,这要是长期服的还是短其止痛消炎的,它是药店禁卖的吗.我的级别低,只能这样和你联系,盼回复

好人一生平安

可乐。很感谢你,让我认识了康家。认识了阿吴姐姐,和散木,他们都是好样的。我也倍感信心了。医院爱若华好贵,我也打算换妥抒用了。希望婆婆能够好起来,我加你了,

Go Go 加油

现在给婆婆在用保健品,希望慢慢调养身体至最好的状态,在医生的指导下正规用药,能花少点的资金达到预期的效果,这就是最好的回报了。一个月用量需要多少盒了,一共多少银子

疑问耶

原帖由 可乐加水 于 2006-10-9 08:40 发表

正常剂量是一个月6小盒(一大盒),团购的话是330元,包快递费,一般省内城市三天就可以到。
如果想参加团购妥抒,直接加我QQ393851515或者通过论坛短消息联系我也可以。
我电话:0531-86319131

可乐。就是说一个月要330块的妥抒啊,我婆婆现在用的爱若华是16片一盒的,100多的,医生说隔天吃一粒,一盒可以用一个月了,那妥抒也这样吃的话,那一个月六小盒用不完了,妥抒一般怎么吃的啊,

这个55元10片,和我们这医院开的差不多,88.9元1盒16片!

仔细看了,55元的是妥抒,而爱若华要68元每盒,我们这医院开的16片的爱若华才88.9元,药价咋这么乱?

妥抒和爱若华我的医生没给我开这两种药,自己可以随便吃吗?药量要怎么控制呢,没有医生的指导可以吗?可乐加水先生可以告诉我嘛?

没有医生的指导不能随便吃啊,用这个药要定期到医院检查啊