爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 喜羊羊

[中年30-50] 喜羊羊的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
羊羊,我看你的病例,你说医生说你以后可以停药,是吗

羊羊,我看你的病例,你说医生说你以后可以停药,是吗
" ~* P+ }3 R3 S" Wzzzzzz 发表于 2011-7-30 09:58
是呀 医生一直都这么说的 不过减药停药千万不要自己盲目决定 一定要足量足疗程 一定要听医生的

羊羊,真羡慕你啊,我现在是只有CCP超标,踝关节有点肿,没痛,不知道什么时候能像羊羊一样停药啊

羊羊,真羡慕你啊,我现在是只有CCP超标,踝关节有点肿,没痛,不知道什么时候能像羊羊一样停药啊  e; T- s5 }! @6 ]0 T+ [
zzzzzz 发表于 2011-7-30 12:59
哦 我还没有停药呢  另外  也还没有减药 大家都要有足够的耐心才行 服药两三年总归是要的  还有  如果说小剂量维持能够不复发的话 也是一种成功

其实我发病就只有抗CCP高,也没怎么痛,医生给我诊断类风湿我也很疑惑,现在正在积极治疗,一个月了肿没消,关节也一直没怎么痛,现在吃的是甲氨蝶呤每周四片和来福米特每天2片。还有青霉胺每天空腹2片,我感觉我痛的症状也没有,医生怎么给我吃这么多药,每次问医生,也没说停药的事情,好羡慕羊羊遇到那么好的医生啊,我看的还是袁国华,听说还是风湿协会的6人之一,哎

其实我发病就只有抗CCP高,也没怎么痛,医生给我诊断类风湿我也很疑惑,现在正在积极治疗,一个月了肿没消,关节也一直没怎么痛,现在吃的是甲氨蝶呤每周四片和来福米特每天2片。还有青霉胺每天空腹2片,我感觉我痛的 ...5 Q) R; B" c" w+ k# A9 B# M: ~
zzzzzz 发表于 2011-7-30 13:09
既然是名医就要相信他 RA是可以过度医疗的 就是下药重点也是为了把病情及时控制住 我也吃4粒MTX和2粒爱若华的

头像被屏蔽
免疫类疾病不能类,也不能太有压力
( N- F( x/ h5 y- [/ x万一他们发挥不稳定就不稳定别
8 u" m6 t. B, T7 u不要给自己太大压力1 p4 s: v; j# q) S3 [8 q% J
大不了此处不留爷,只有留爷处 :), v/ Z! c$ b7 ]1 j, m# L0 C
3 U. H" k- L4 }: `5 u
上班半个月多一点了4 `6 I% Q# w  p3 O
今早上称了体重 比一周前轻了四斤/ M' {* V2 L( q3 h# l9 a" ?+ d+ D
哇 好开心呀 希望体重能慢慢地恢复原来的样子
5 O! U+ j9 m7 Z8 M  n  x; K& W$ O
1 E& {/ F" j, p) w下个月正式任命带组了 压力肯定是有的 希望他们都能够稳定发挥吧' o8 x0 R( Z0 b' T# h2 m1 i, O. a
这样就能完成业绩 大家一起加油哦{:soso_e ...
7 |5 t9 l$ V0 j% n* B; N/ F喜羊羊 发表于 2011-7-29 23:12

喜羊羊你的右髋关节报告怎么说?我做了双髋关节磁共振,说有少量积液,不知道算不算滑膜炎

疼得只睡3个小时,到爱康逛

羊羊也是在学校工作么?我是09年确诊的,吃了2年多的药,基本上控制的差不多!一起加油。。。