爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 迎春花

[中年30-50] 迎春花的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
[儿子昨天到今天说几次他的腿疼,就是左侧膝盖骨处,心如刀割一样,是不是长得太快了,三岁半107厘米,还是我的遗传基因不好!他要也是,我还有什么办法?除了带着他离开!昨夜难过,很难入睡,给我哪大夫老公打电话,他爱理不理,看到理想的妈妈为自己治病,散木的母亲无微不至的照顾,感慨母爱的伟大!可惜我早已没妈了,好多康友有爱人的爱呵护,。家人的照顾是一种精神的动力,我一无所有,我们共有的是Ra的折磨,姐姐也是,但她比我乐观,可能是两孩子都快成人的缘故吧!儿子是我这一生的牵挂与希望,我没有奢望他成才,只希望他一生健康,有益于社会就可以了,
- c/ @/ l: y% b2 @9 e0 f. F    默默祈祷上帝别太残忍!  A+ `' e- H7 G# f
b] [url=http://www.ikang.org/redirect.php?goto=findpost&pid=233582&ptid=21438]10#[/url] 迎春花

[儿子昨天到今天说几次他的腿疼,就是左侧膝盖骨处,心如刀割一样,是不是长得太快了,三岁半107厘米,还是我的遗传基因不好!他要也是,我还有什么办法?除了带着他离开!昨夜难过,很难入睡,给我哪大夫老公打电话 ...) I4 @9 ~! |$ [( R. \
迎春花 发表于 2010-5-3 13:43
你是初期,现在只要正规治疗,都能够很好的控制,没有你想象的那么严重,即使健康的人,也不能预知未来,好好治疗,调整好心态,过好当下。

总是告诫自己要有平常心,但还是无法控制自己,看到昔日的同学个个都比我过得好,心里还是特难受,为什么偏偏是我呢?每次受打击就不由得问上苍,。不想见同学,但这个城市太小,手疼干不了以前的工作,我要当初学会计就好了!
: E8 p9 |9 d  H, N. |        既然命中安排我Ra那我就承受,心平气和的,但有时就是不能自控,。道理都知道但是做起来怎如此难。
( a3 A# W! F# _! q! r& ?# D        是啊,康友中有才的太多,就是看到他们写的病历就可见,真所谓窥一斑而知全貌阿!自己真是太普通了,太平凡了,确切的说是太无能了,连自己的药费都挣不到,才三十四啊!……

从某种意义上说,我和你是在相同条件下,得病的,我在06.4月生下老二的,着凉,辛苦,抱孩子,脚底痛,抱得太多了。08年春天发病的,我的ccp都是1000多的,类风湿因子300-500之间的,指标都超高的,但是症状很轻的。 只有脚底和手指2指有症状的,后来吃中药到8月底,全部症状消失。09年春天小发做,还是这几个地方有感觉,也是到8月底全部好了,(当然中药一直没有停过的,今年也发作,但是脚好了,全在手上。不知道,到8月份,是不是自动好了。很奇怪的

[看来类分湿因子与ccp的高低也不能完全与 症状同步阿b] 14# 畅悠之母

[儿子昨天到今天说几次他的腿疼,就是左侧膝盖骨处,心如刀割一样,是不是长得太快了,三岁半107厘米,还是我的遗传基因不好!他要也是,我还有什么办法?除了带着他离开!昨夜难过,很难入睡,给我哪大夫老公打电话 ...
& I$ n+ l) g4 F0 Z2 u- C迎春花 发表于 2010-5-3 13:43
小孩子也可以带去中医看看,说说症状大夫面诊下,应该没啥问题的,有的孩子生长时是有这个问题,我记得我刚结婚时去婆家和我老公哥哥的孩子一起睡觉,她那时上幼儿园的年龄,半夜孩子起来哭说腿疼,婆婆说经常这样,她一直也没什么毛病,今年都要高考了。你因为自己有病担心孩子看看也无妨,可以让自己放心。

这两天试着去上班,感觉特累,也许与感冒也有关吧!要争要钱啊,儿子与我要吃水果,零食时,不能满足心里挺难受的!

感冒太厉害了,吃药不管用,都十 几天了还不好,越来越重了!

感冒太厉害了,吃药不管用,都十 几天了还不好,越来越重了!5 I- J, y3 b3 b. `0 }
迎春花 发表于 2010-5-31 21:22
对自己要有信心。每个人的活法不同,我告诉你,我91年就患RA了。已经快20年了,虽然我的手变形很厉害了,但是我一直还是干家务活的。对自己的病也慢慢习惯了,不要和人家去比,富豪也有他的烦恼,我们只要比上不足,比下有余就可以了。虽然有时候想想自己的病情会很消沉,但是生活中毕竟还是快乐多于痛苦吧,现在医学这么发达相信你一定可以控制好的。

谢谢束缚!感冒咳嗽太厉害了,输四天点滴都没见好,可能与长期用免疫抑制剂有关吧,但还是不敢停类分关的药,太疼了,昨夜又是吵架,自从的这病我对生活没有要求了,对他更是死心了,但没想到他得寸进尺,我的通情达理在他那是软弱可欺,真想结束这可悲的婚姻!我这病就是拜他所赐,怀孕时我又是上班回家除了做家务还要复习考试,儿子出生那天还在上班,生完小孩他是一个月有三分之二的时间忙他的事,儿子无休止的哭闹,生完小孩26天发烧41度他还不让我用药,理由小孩在吃奶,三十七天我就胳膊无法抬起,连吃饭都无法做到,现在最怕回想这噩梦一样的生活,怀孕体内激素的不协调+过重的精神压力+体虚+过度劳累  这就是我ra的原因。为了儿子我只能接受这结果,但他却变本加厉!忍让对他来讲是软弱可欺。