爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 铃子

谁会看唐筛结果?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
换了医院,重新做了。说原来那个医院做的不全面。
$ x7 u' q1 n, i. u6 z
) I6 r9 w8 @7 @" m7 [: @下周五拿结果。

一起祈祷!

血液唐筛是个比值啊! {: U. \' {5 E% t/ l$ Q, K5 U
不过现在最准的是12周的NT和23周的排畸了
, t4 R  ]  X( G9 N5 H其他都是参考
2 \* {" Z1 o5 B' i' \9 O' e/ q' O2 s4 @2 d" P/ ?
铃子怀孕了啊,我现在才看到呢
1 f% n' J% m; a5 E0 Z6 l1 b: A* O恭喜恭喜啊

血液唐筛是个比值啊* [4 M; H: G& }; E
不过现在最准的是12周的NT和23周的排畸了
, K5 C* ]$ m$ f8 G) Z/ m其他都是参考
: B- A/ }( T) C* Y; v) r1 ~# d/ k: T% a) p" p' X
铃子怀孕了啊,我现在才看到呢7 C) A$ ]% r7 I2 f# R$ F
恭喜恭喜啊
# \* o3 Y) }, K/ M: `" K) G林布布 发表于 2010-5-30 19:08

: f1 ]* b6 k9 [: i/ _布布消息真是不灵通,这么大的喜事你才知道啊!和铃子一起祈祷。。。

这个帖子之前 她没有透露任何消息
2 C0 i6 N3 Z* r2 c9 G# F, k那我怎么能灵通得到呢/ i! j5 h8 r" s2 y9 f- A6 C# Q
米有办法啊

这个帖子之前 她没有透露任何消息
( v6 @1 s% E+ @0 y; K5 k7 q那我怎么能灵通得到呢4 B3 a" a0 t" k/ _: G
米有办法啊4 {& Q3 P0 A3 B% K# m7 O
林布布 发表于 2010-6-1 15:14
' q4 Z8 O1 ], W9 s$ @$ d

/ i  ?+ S9 i1 E$ O1 d$ [4 R! {发在我的电子病历里了。
7 T' ^# N% o0 t1 U1 Z, @
2 G7 k1 @7 q) Q: W: `0 G2 x- s像你当时怀孕,我猜都猜出来了。

和铃子一起祈祷。。。; N0 t( t* p& N# Q" I: M
粉红樱桃 发表于 2010-5-31 11:45

' y' @: K3 Y; l" V( p; _1 h+ h/ Z" u: T8 \& N7 v" t4 d
谢谢樱桃。# I0 A9 j% z$ h$ q/ b
) Y: Y7 q- A1 e) G  f% Y6 P
今天拿到结果了,除了正常值,就是低危。! q% m9 `3 o2 Y% k3 f  _2 i+ \
0 W( F0 l- b- U6 x
高兴之余,吃了个小布丁奖励自己和宝宝(宝宝可能不爱吃:))

我也才知道,铃子,恭喜呀!# j. ?; N- r8 [% I
唐筛我都没做呢,似乎决定不了什么,只是给你个范围 高危不一定有事 低危不一定就没事 没有意义