爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 蓦千寻

[生活] 今天膝盖疼痛加剧了。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
简单DE幸福 发表于 2012-7-11 13:40
千寻,看好你哦,加油加油。

嗯,谢谢鼓励。。我会继续加油的。。大家也一起加油。。
{:soso_e121:}

蓦千寻 发表于 2012-7-11 14:02
嗯,谢谢鼓励。。我会继续加油的。。大家也一起加油。。

我今天中午就拐达拐达的一个人去的超市。{:soso_e113:} 来回一个小时。

病发期我也有过郁闷、绝望的时期,按时吃药,坚持治疗,就会越来越好的,加油。

简单DE幸福 发表于 2012-7-11 14:30
我今天中午就拐达拐达的一个人去的超市。 来回一个小时。

好勇敢,一定很疼吧?亲爱的。。。一个小时啊,还拐着去的。。{:soso_e178:}

蓦千寻 发表于 2012-7-11 14:32
好勇敢,一定很疼吧?亲爱的。。。一个小时啊,还拐着去的。。

超市在促销哦,拐达拐达的去抢购哦,拎了10斤多的东西哦,往回走的时候真是一边哭一边笑着会来的哦。(哭自己胳膊手腕痛,笑自己生病还贪小便宜。)

简单DE幸福 发表于 2012-7-11 14:44
超市在促销哦,拐达拐达的去抢购哦,拎了10斤多的东西哦,往回走的时候真是一边哭一边笑着会来的哦。(哭 ...

噻噻,大抢购啊。。场面热烈。。。强烈建议买个带轱辘的小拖车。。{:soso_e120:}

蓦千寻 发表于 2012-7-11 14:45
噻噻,大抢购啊。。场面热烈。。。强烈建议买个带轱辘的小拖车。。

哇噻,论坛速度赶超球球速度了。

妹妹的建议非常要的。{:soso_e179:}

简单DE幸福 发表于 2012-7-11 14:54
哇噻,论坛速度赶超球球速度了。

妹妹的建议非常要的。

哈哈,我自己也打算买一个小拖车了。。。
幸福,你比我大嚒???{:soso_e120:}

我现在去超市买东西回来走路上经常有哭的心。常东西放路上歇好几气儿,胳膊是真疼啊

大人物 发表于 2012-7-11 15:10
我现在去超市买东西回来走路上经常有哭的心。常东西放路上歇好几气儿,胳膊是真疼啊

同病相怜~~抱抱~~或者大伙一起买个拖车吧~~以后去哪咱都是有车一族~~{:soso_e176:}