爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: wowowo

[治疗] 【求助】亲爱的病友们都在哪里看病 给我也指个方向

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
现在看病真的是很麻烦,我虽然在大城市,但有时真心不想去大医院,看到排队的长龙,一看就头疼,现在就在自家医院里配点药维持着吃,每次去医院复诊,医生无非就是给我继续开原来的药吃,没有特别的。如果你们家附近有大医院,就就近吧,其实很多医院的风湿科都大同小异,主要是用药,属于内科方面的,不像外科要动刀在技术方面要求很高。

益赛普已经是生物制剂了

哎呀呀哇卡卡 发表于 2012-9-1 17:25
不懂,你河南的,离北京还近吧
我医生也想上生物抑制剂,我哭穷,他就没上,我现在 是MTX+lfmt
本来想上激 ...

您觉得很近啦,呵呵,我很想去看看董振华大夫,但是去北京真的很需要勇气

我是一名老患者,已经十年了,期间也走了很多弯路,也去过北京用中西治疗过。四年不能自理,得过好多种疾病,不过现在基本稳定了。我的体会是,不要急着生孩子,孩子会有的。我也用西药治疗中曾经转氨酶搞到200多,输了一星期的治疗肝药恢复了,然后吃保肝药继续吃常规药,现在保肝药不吃了,一直很稳定。所以不要一味的怕副作用,出问题针对治疗都会好起来的。附近的好点的大医院风湿免疫科都可以的。要有信念自己一定能好起来,眼前的不适都会过去的,这样你的类风湿稳定一定时间以后才可以考虑要孩子的。加油!

gxl 发表于 2012-9-1 20:56
不能一味听医生的,我的已经建议我用进口的生物制剂,我也拒绝的,很简单没钱啊,那么贵普通人怎么长期用的 ...

我一说不用生物制剂了,给我看病的大夫都不愿搭理我了,估计是我错觉吧,大夫说,不用生物制剂就大量使用甲氨蝶呤,一片一片往上加,我现在5片,她说不行就加6片、7片、8片

zhoujunyu 发表于 2012-9-2 08:57
益赛普已经是生物制剂了

是的呀,大夫想让我换成进口的......

yxlyxl 发表于 2012-9-1 22:41
我不是河南的,帮你顶一下

好人啊,谢谢啦

青青 发表于 2012-9-2 00:03
我不是河南的,帮你顶一下

我觉得找再好的医院顶不过找到对的医生,祝你早日康复!

嗯,是我表达有问题。好医生很重要啊,我想找的就是好医生

苍天啊,大地啊,好医生你在哪里?如果真的在北京,我愿鼓起勇气去找你.....

寻觅 发表于 2012-9-2 01:45
革命尚妹成功,同志还需努力

加油!!加油!!!

chenlu 发表于 2012-9-3 10:17
我是一名老患者,已经十年了,期间也走了很多弯路,也去过北京用中西治疗过。四年不能自理,得过好多种疾病 ...

多谢朋友指点,我也在不停的挣扎啊,我很希望病情能够得到控制,也在不停的找能够解决的办法

很多时候我都告诉自己,孩子总会有的,最重要的是要把病情控制住,身体好了以后,生活会更好的。

可是,当我不断的听到有朋友传来喜讯的时候,我都会怦然心动,都会有种想要生个孩子的渴望。当看到我的父母为我担心的时候,我真想赶紧好起来。看到公公婆婆欲言又止和暗示的语言的时候,我都觉得惭愧。老公偶尔也会说,等你身体好了,我们也生个孩子玩玩。

如果这些都视而不见的话,可能就没有压力了。也许,我就不那么着急要孩子了。

生活啊,有时候很无奈。