爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: xinyan52

[怀孕前] 我预备2013年6月怀孕。有空就上来记录记录

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
眼干 嘴干又有点犯病了 真是烦

祝我们好孕!

xinyan52 发表于 2012-11-7 23:04
, D& b5 Q5 Z- T眼干 嘴干又有点犯病了 真是烦

8 B1 O8 V+ f6 C, a4 K检查是否是干燥综合征?

xinyan52 发表于 2012-11-7 23:01
9 _: k# G2 ~. D2 L$ l1 `4 [这几天都是右腿感觉伸不直一样的 难受 应该仲了 但是不痛 本来今天要去打针 可以我不想去 心情很不好 最近都 ...
- h; \* L: v* g2 j" B: n' o5 ~
别自己生闷气了,我打针都是妈妈给的钱,我和老公大手大脚都没有存款。有时候我也觉得自己花很多钱很对不起家人,但是,花钱买命啊,不花也不行。反过来想想钱财乃身外之物,多少人得绝症花钱都治不了。: T& A- K0 a$ J( I* U
再说,等有了孩子以后常规治疗了,就不会花太多钱了,暂时的困难克服一下就过去了

停mtx3个月了,也准备五六月份试孕,哎,前两天忽然疼的厉害,赶紧又打了YSP,不知道是不是变天的缘故,我现在都呈焦灼状态,希望时间能过快些,马上到6月,赶紧怀孕了,就什么都不想了,不用每天担心

加油!我和你一样,也是12年11月开始停的药,祝我们好孕吧{:soso_e163:}

嘿嘿!我也是2012l年11月停药的,希望我们6月一起好孕!加油!!

wowowo 发表于 2013-3-22 10:43 8 \: R: K- t! w, c; N
别自己生闷气了,我打针都是妈妈给的钱,我和老公大手大脚都没有存款。有时候我也觉得自己花很多钱很对不 ...

( L( O! G$ M6 i$ g谢谢你啊,我花的我老公的钱 不过看他也心痛钱的自己舍不得买衣服 都给我一针针的打进去了,不过你说的是花钱买命 值得了

惠儿 发表于 2013-3-22 10:53 $ ~& F8 M& X( u- K
检查是否是干燥综合征?

. D# ~, H% [  x# K医生就说 这个病是会这样的 也没说让我检查是不是干燥综合征

xinyan52 发表于 2013-3-22 14:13
) e. K+ [8 u. V8 }; A( F4 P医生就说 这个病是会这样的 也没说让我检查是不是干燥综合征
/ r& J* G5 \$ B2 N* j9 _4 g
最好检查一下,这样对症下药