爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖

天越来越冷, 我起得越来越晚...

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
woaiwoziji 发表于 2012-12-13 23:16
冬天睡觉巴不得脑袋都用被盖上,冻死了!有时坐电脑一会,双脚都冻木了,没有知觉了。我这辈子的要求就是将 ...

千万不要让脚受凉啊,  你要不要也象我一样买双电暖鞋?  玩电脑的时候穿着, 脚好暖和的.  我的电暖鞋就是在淘宝买的. 比平时的鞋子买大一点, 脚部血液循环好, 脚也就更觉暖和. 脚暖和了, 全身都舒服.{:soso_e100:}

家有暖气真好, 如果温度能再高几度就更好了. 我们这里都没有暖气, 只能开空调或者用电油汀之类的.

紫罗兰 发表于 2012-12-14 08:50
每天早上,我都是强制自己起床的。

哈哈是呀,  我也是呢.  好喜欢周末的早晨......{:soso_e192:}

风雨之后见彩虹 发表于 2012-12-14 09:40
我基本上也得让闹钟催两次.  今早, 我洗漱好了, 喊女儿起床, 刚喊一声, 她就闭着眼睛坐了起来, 嘴里还说了 ...

好可爱好乖的女儿啊,看的我都心酸眼泪都下来了,是呀,像我们这样的家庭有时候还真是为难孩子了,有时候当孩子在调皮撒娇时自己心里烦躁也不顾上孩子的感受还发脾气,冷静时一想真不应该啊。。。女儿是妈妈的贴身小棉袄{:soso_e113:} 啊,等长大了更了不得呢!我女儿也是如此的哈哈!我今年复发以后,她又给我买这买那的,周末回家有关洗洗刷刷的她都抢着干。

找到的知音

风雨之后见彩虹 发表于 2012-12-14 09:40
我基本上也得让闹钟催两次.  今早, 我洗漱好了, 喊女儿起床, 刚喊一声, 她就闭着眼睛坐了起来, 嘴里还说了 ...

让我想起我儿子体贴我的时候,好感动。

阴晴圆缺 发表于 2012-12-14 11:14
好可爱好乖的女儿啊,看的我都心酸眼泪都下来了,是呀,像我们这样的家庭有时候还真是为难孩子了,有时候 ...

我家的还是小苗,你家的都成良材了。女儿贴心又周到,你好幸福哦。

风雨之后见彩虹 发表于 2012-12-14 09:50
千万不要让脚受凉啊,  你要不要也象我一样买双电暖鞋?  玩电脑的时候穿着, 脚好暖和的.  我的电暖鞋就是在 ...

还有电暖鞋?这玩意?现在真是什么都有啊!家里有暖气不给好好供暖才闹心,采暖费一分不少交,过着14度,16度的生活太郁闷!

你家女儿这么小就那么贴心,真不愧是小棉袄。。。看着心疼了。

我每天五点起床,你们在天堂啊

哈哈哈!
搬到南方来吧,我们这没这情况