爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 米朵

有谁在追看中央3的直通春晚

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
吟听 发表于 2012-12-18 12:49
抽到金池还闹情绪了,就这点出息还唱啥歌,回家洗洗睡去

对啊,傻大愣粗的,看他们气馁董卿善意的鼓舞他们,问他们开场唱的什么歌曲,一点也不懂事的小家子气气的说:不知道。

我以为常石磊抽风了,每次歪着个嘴唱

哈哈,常石磊那小眼,那鼻头,那鼻音,那嘴边的一抹笑意{:soso_e120:}

还有许艺娜,不知道当晚嘉宾是谁才怪,还说那么巧,挑了两个评委原创的歌。

喜欢平安的淡定,喜欢他傻傻的笑,单纯喜欢音乐的孩子。他和我一样大

米朵 发表于 2012-12-18 12:58  还有许艺娜,不知道当晚嘉宾是谁才怪,还说那么巧,挑了两个评委原创的歌。

许艺娜是齐秦公司的签约艺人。和赵传飚歌,差点把自己彪起来了。

吟听 发表于 2012-12-18 12:58
喜欢平安的淡定,喜欢他傻傻的笑,单纯喜欢音乐的孩子。他和我一样大

恩,平安特别单纯看着,嗓音特别清亮,唱好了让人浑身通透。

你看过海绵宝宝吗?动画片,我肿么觉得平安笑着的样子,特别像章鱼哥呢{:soso_e113:} (不是贬义啊)

吟听 发表于 2012-12-18 12:59
许艺娜是齐秦公司的签约艺人。和赵传飚歌,差点把自己彪起来了。

许艺娜唱最后的大高音,把现场唱嗨了,我看着。

总之看了一夏天的好声音,对那些选手也产生了很深的喜爱,心里是偏向一点,但是也绝非盲目崇拜,觉得他们就是水平比别的选手高。

孙伯伦也唱的无懈可击。

平安一路平安,上春晚肯定有他。不为别的,只为他那一抹傻傻的笑

米朵 发表于 2012-12-18 13:04  许艺娜唱最后的大高音,把现场唱嗨了,我看着。   总之看了一夏天的好声音,对那些选手也产生了很深的喜 ...

香港的刘威煌肯定走后门进的八强度