爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 梅雪

[治疗] 康友们,你们一个月治病要多少钱?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
梅雪 发表于 2013-3-21 11:00
等我稳定下来,我也像你们一样,少吃几种药

你的病程短,控制好应该预后好,千万不能轻易停药。

lovey 发表于 2013-3-21 11:08
你的病程短,控制好应该预后好,千万不能轻易停药。

嗯,我停药倒没有,就是乐松一天三片我老是只吃一片或两片,估计它是止痛药少吃点应该没关系。谢谢

lovey 发表于 2013-3-21 11:06
你没问题,反正基本上全报销

关键报销的药不治病啊

你每个月都要查血吗?我觉得有的项目不需要每个月查。

航航 发表于 2013-3-21 12:21
你每个月都要查血吗?我觉得有的项目不需要每个月查。

每个月查四项:血常规、肝功能、血沉、C 反应蛋白

我自从去三甲医院治疗后每月花销很小,一百多元

chgs 发表于 2013-3-21 12:54
我自从去三甲医院治疗后每月花销很小,一百多元

方便说说你是吃什么药么?怎么这么省?

以前我在区中医院吃中成药花销大还不管用,疼。三个月后去市三甲医院主任开单子重新化验也只花了二百元不到,好像ccp比较贵98元其它都不贵,后确诊,说再迟来右手就废了,开药我赶紧回家吃,第二天就舒服多了,自此觉得淮安一院免疫风湿科潘文友是个有医德的好医生,开的药也不贵,mtx5颗每周,每月4元,爱诺华1颗每天,每月160元,美昨乐和美落西康每个月也只要几十元,潘主任总说他给病人开的药是贫下中农的消费,这个药房到欧洲都认可的,mtx咋欧洲市场卖到上千元的,我们每月只要四元

益肾蠲脾丸以前我在中医院吃过的,蛮贵的,关键是对我不大管用,还是西药好,现在我和正常人一样很开心,感谢潘主任感激西药救了我

我美罗昔康早就停了,好像吃了八个月,美卓乐是三个月后减为半颗,所以现在每个月总共消费165元,你也加油哦。