爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 骞骞蔷薇

益友心情故事—类风湿关节炎与我相伴十年的曲折经历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
文章太长了,大概看了一眼,最后一段最能说出我们的心声。现在生物制剂最便宜就是益赛普了,也要八百多一针,一般人哪用的起,赶紧让全国都进医保吧,如果真是这样,那就真是帮我们大忙了。

我现在用的是激素,副作用好大,人也发胖了好多,头发都掉了,正在考虑停掉。

小清新 发表于 2013-6-27 18:03
我也刚开始用ysp,才1针还没看出效果,期待中。

对待疾病我们心里要乐观,才一针不用急的,一般2-4周就可以起效了{:soso_e100:}

大家平时都运动吗?我最近每天小跑步半小时,感觉比以前好很多了,听说游泳效果更好。

我也治疗8年了,和楼主一样,能不拖累孩子们就心满意足了。

发病早期病情是最好控制的,楼主要不是被误诊耽误,估计现在各方面情况应该好的多

祝福,10年都过来了,继续坚持,以后会更好。

看来楼主控制的不错,继续努力啊。

益赛普相对于类克、恩利,虽然已经便宜好多了,但还是贵呀,要是有医保那就更好了,为啥不把这个推广起来。。。

益赛普之类的生物制剂应该也是有副作用的吧?