爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 北山如画

[治疗] 欧洲抗风湿病联盟(EULAR)仍建议先用合成DMARD治疗类风关

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
{:soso_e163:}

春夏秋冬 发表于 2013-8-15 15:38
谢谢江博!
请问江博,第11条(对于生物性DMARD治疗失败的患者,可考虑Tofacitinib治疗。)中 ...

也是一种生物制剂吧,去年才获批上市的

睡前看看手机就看到了久违的北博,有些欣喜。
这个新标准看来较一零年的那个没有多少改动。真盼望快一点有新的更有效的药物出现啊,如果能神奇出现一个治愈性的药物或治疗方案。。。哈哈,那真是欣喜若狂啊。

很仔细的看了,感谢分享。

谢谢江博!
请问江博,第11条(对于生物性DMARD治疗失败的患者,可考虑Tofacitinib治疗。)中 ...

相当于-种生物制剂的片剂,在美国已经上市了。

月牙弯弯 发表于 2013-8-16 12:50
相当于-种生物制剂的片剂,在美国已经上市了。

谢谢你了{:soso_e163:}

治疗类风湿病的药物还是没太大突破,MTX这种药还是老大,我只吃了半年,就无法受用,难道耐受的病人要吃一辈子吗?

谢谢北博!
请问北博,第11条(对于生物性DMARD治疗失败的患者,可考虑Tofacitinib治疗。)中 ...

看来康友很多都知道这个药呀,辉瑞公司推出的一种类风湿新药。益赛普这类生物制剂是消除体液中的炎症因子,而这个药是直接抑制细胞内部的炎症反应,希望尽快在国内上市。

北山如画 发表于 2013-8-16 17:01
看来康友很多都知道这个药呀,辉瑞公司推出的一种类风湿新药。益赛普这类生物制剂是消除体液中的炎症因子 ...

谢谢北博!不过可能价格也不会便宜,是希望

{:soso_e100:}你好北医生 好久不见